Скажите, а что в моем ответе было неконкретного? Может быть Вы обнаружили какой-то баг и сейчас пытаетесь таким образом себя обезопасить от бана?
Я говорю более, чем конкретно - багоюз - это бан за использование недоработок сервера.
Скажите, а что в моем ответе было неконкретного? Может быть Вы обнаружили какой-то баг и сейчас пытаетесь таким образом себя обезопасить от бана?
Я говорю более, чем конкретно - багоюз - это бан за использование недоработок сервера.
Вот ты мне ответь является ли багоюзом это? На офе нельзя было кидать вихрь в этого моба
Ну а со стрелой на маднесе тем более понятно
- - - Updated - - -
И можно сразу определить свою позицию, а не как было с баго-трансом и абузом нескольких фласок(сегодня мы разрешим, завтра начнем банить)
- - - Updated - - -
Не закрывай только тему сразу
Ещё кст интересно мнение алексуна
- - - Updated - - -
Нашел репорт в баг-трекере - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=684156
Но вопрос был про уже забаганные рейды и банишь ли ты за них
Кстати не факт что баг починят
Ты можешь всё сообщение прочесть? Уже забагано множество рейдов, и ты не можешь дать явный ответ - банишь ты за это или нет
Тебя не просят разбирать этот баг, а всего лишь дать ответ по бану
И насчет маднеса ты не ответила
И зная наши апдейт паки, у нас это "исправлено" может ничего не значить
А Вы можете? Я дала конкретный ответ дважды. Но Вы его читать отказываетесь, судя по всему.
Я повторю третий раз, мы баним только за использование багов. На данный момент другие баги нам неизвестны, либо же они не существуют вообще, а тот, который приводили примером - исправлен. Соответственно банить не за что.
rusikpusik (05.07.2017)