О мой хант нашелся)))) Видишь, как не хорошо то оказывается персов уводить) Вот и у тебя его увели!![]()
О мой хант нашелся)))) Видишь, как не хорошо то оказывается персов уводить) Вот и у тебя его увели!![]()
Олька
Leriona - Орда протовар 6,2
Malinka - Альянс мути рога 6,3
Не несу ответственности за сказанные вами слова.
я так понимаю что после этих слов автор больше не хочет чтобы ему вернули ЕГО ханта. Зачит тема себя исчерпала.О мой хант нашелся)))) Видишь, как не хорошо то оказывается персов уводить) Вот и у тебя его увели!
Неожиданный поворот событий![]()
Рониэль - х1
Бладмур - Ревущий фьорд
Wondervice я хз про то твой он был или нет но я его поменял на дк с хозяйкой типо как вагона!на дк из серва ****.biz и он там норм его никто не взломал!если не вериш могу показать дк в серве ****.biz х1 его ник Айлэкс у него топор с сурфа 10гер профа горное и снятие шкур!Кароче он не варован я его са качал
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------
Leriona это ты сомной махнулась на дк сним?))или нет?)
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------
или тогда его уже сперли?)))
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------
я его 5.7гс получил и купил плащ за лед и стал 5.8гс)))
я не говорил что он мой был, я его помогал одевать, в один прекрасный день его просто перенесли на другой акк, на какой понятия неимею, как им дальше распоряжались (меняли там или продавали) тоже не знаю... ювелирку жалко, пришлось нового перса с ней качать![]()
Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!