Че то все забыли про рог, которые сидят в инвизе по 30 минут
Че то все забыли про рог, которые сидят в инвизе по 30 минут
вообще дуэль 1на1 на арене это изначально бред, не зря на офе этого не было.
Вот мне даже на бдк заходить не надо чтобы дуэлиться по 45 минут. Зашёл на сову, арена острогорья, сова вс ретрик. Весь бой скидывал ретрика тайфуном в низ, а пока он ко мне бежал я его еще циклонил. Нет, я бы не делал так, если бы ретрик не забегал за столб во время звездопада.
В общем на арене 1на1 это лол
Когда предложения по солоке выдвигались, было такое, чтоб 1х1 прокала исключительно на арене доблести и всякие лоускильные типки не лизали столбы
Melektaus - Всепобеждающий
Norgoroth - Энх
Oh My God PvP Unicorn
На доблести есть свои недостатки-например, выход вара/пала/дк тебе в лицо без возможности хоть как-то порвать дистанцию. Да и колонны есть. Дуэль на арене по определению маразм, больше 50% успеха зависит от того что за арена прокнула, и выход только в том, чтоб убрать рандом прока арен/либо сделать псевдорандом.
А по сабжу- ограничение не повредит. Арена 1-1 дольше 10 минут это ужасно.(Я бы сказал что и 5 многовато, но это дискутабельно)
за шп нужно быть оверскилованным чтоб выйти из-за столба,кидануть чуму,прыгнуть в чардж и лизать колонну пока вар не сдохнет. Просто верх скила... тоже самое за элема- фаершок,руты,волк,побежал вокруг колонны,отхилился,вар сам ливанет через 2 минуты такого шоу Бенни Хила(можно снять видос и музыку оттуда прикрутить,очень подойдет).
Так что нет. Варов в 1-1 с колоннами и так унижают вообще все кому не лень,да и давно уже вары не главный геморрой сервера.
Я не понял твоего сарказма. По моему мнению дк гораздо более фейсрольны на циркуле чем даже вары. У нас дк 8ого сезона (3.3.5)также опнуты как и дк в 5ом сезоне(3.0.х). В топе ладдеров что 3-3, что 1-1 солоки так вообще шп одни. Ну и к этой тройке примешиваются ретрики. Вот главный гемор циркуля на данном этапе.
з.ы. заметь, что в ладдере тех же дестрогеев ,о которых так все любят вайнить , очень мало.
представьте каково ханту на арене 1на1.
Да вобще выключить её эту 1-1
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Ладдер 1-1 там же где и соло3с. За 1-1 даже награды лучшему шп циркуля собрались давать, так что ты отстал от жизни :-D