Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Месторождение саронита

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 115
    Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).

Месторождение саронита

Предлагаю уменьшить респаун http://wowroad.info/?object=189980, до 10 секунд.

Зачем это надо:
    Присутствует серьезный дефицит саронитовых рудников, на серверах Лича, особенно с большим населением. Дефицит образовался из-за того, что в каждой локации Нордскола, где есть такие рудники, летает с десяток ботов, которые днем и ночью выкапывают руду. Далее руда выкладывается на аукцион, по неадекватным ценам, и золото в дальнейшем продается коммерсантами.

К чему это приведет:
    Поскольку боты продолжат копать руду, произойдет перенасыщение рынка и резкий обвал цен на саронит, титан и в небольшой мере на титановую сталь. Поскольку респаун будет крайне быстрым, отпадет необходимость покупать саронитовую руду на аукционе, даже по мизерным ценам, что приведет к падению спроса. В результате боты вымрут, поскольку будет просто невыгодно продавать руду, а древнейший саронит снова станет дороже чем титановая сталь, как и должно быть.

Возражающим:
    Если вы пишете, что это убьет доход шахтеров, то вы лжете. Получать прибыль от шахтерства, можно только если ты сам ботовод, поскольку ни один адекватный человек не будет летать целый день, выкапывая те крохи которые случайно не заметили боты. Убейте себя об ближайшую плоскую поверхность.

Если вы пишете, что это дестабилизирует рынок и убьет доход крафтеров, то вы не правы. Высокоуровневый крафт требует древнейший саронит, цена на который или не изменится, или возрастет. Цена на титановую сталь снизится незначительно, поскольку на ее крафт нужны извечки.

Если вы пишете что это неблиззлайк, да, это неблиззлайк. Но поскольку администрация логон1, не способна уничтожить ботов, альтернативы видимо нет.
    Последний раз редактировалось [Brain]; 05.07.2017 в 12:47.

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Как вы пишете, сейчас процветает дифицит и неадекватные цены - а что этим ботам будет мешать фармить в несколько окон? Вы переведёте качество в количество и в итоге опять останетесь ни с чем. Оно того стоит?
    Вы жалуетесь на ботов и при этом не пытаетесь их наказать. Так вот к чему я: поднимаем свою ленивую жопу, начинаем ловить ботов и на форум в раздел нарушителей.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Старожил Аватар для Мельм
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Я думал это тема где предлагают реализовать близзлайк респаун жил..
    А это очередная помойка

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Не знаю как у вас, я на х100 скупаю по 40г за штуку. Очень дешего.

Мстительный гладиатор (х10 3.3.5а) Аватар для DaanzXGod
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Так вот к чему я: поднимаем свою ленивую жопу, начинаем ловить ботов и на форум в раздел нарушителей.
    А для чего это надо кому из игроков летать искать вычислять ботов?
    Для этого наверное есть админы у которых есть команды тп на это и тому подобное.
    На Личе х100 Висуале Чекает таких ботов пробивает покупает за свои деньги голду у них пробивает ип адреса, и потом начинает банить по 100 аккаунтов и распускать гильдии где хранятся миллионы голдов. Так к чем я это говорю потому что админы получают зарплату за работу на проекте так пусть они и ловят ботов.

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Как вы пишете, сейчас процветает дифицит и неадекватные цены - а что этим ботам будет мешать фармить в несколько окон? Вы переведёте качество в количество и в итоге опять останетесь ни с чем. Оно того стоит?
    Все очень просто Пинки, хотя тебе наверное это тяжело будет понять.

Руды станет много, очень много, и сработает один из основных человеческих мотиваторов - жадность. Боты будут копать, и забьют полностью свои сумки, стаками по сто руды. А потом придет хозяин, побежит выкладывать это все на аукцион, и обнаружит, что там этой самой руды стало в десять раз больше. А что бывает, когда товара выкладывают все больше и больше, все чаще и чаще? Цена на него падает, закон рынка. При этом спрос на покупку руды, ожидаемо упадет. Ведь раньше ее нельзя было фармить, ее не было.

Вы жалуетесь на ботов и при этом не пытаетесь их наказать. Так вот к чему я: поднимаем свою ленивую жопу, начинаем ловить ботов и на форум в раздел нарушителей.
    Это бесполезное и глупое занятие. Крайне трудно доказать что этот игрок действительно бот. Снять видео? Пока вы будете сворачивать игру и запускать запись, ваш предпологаемый преступник улетит фармить дальше. И даже если все получится, ну забанят одного бота, хозяин запустит еще пять.

Если бы были онлайн Гейм Мастера, которые читают тикеты. Если бы выдавалась награда за поимку ботов. Если бы циркл не был цирклом, тогда да, проблемы бы не было.

7. 1 пользователь сказал cпасибо [Brain] за это полезное сообщение:

diablokiller93 (29.10.2017)

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Это бесполезное и глупое занятие. Крайне трудно доказать что этот игрок действительно бот. Снять видео? Пока вы будете сворачивать игру и запускать запись, ваш предпологаемый преступник улетит фармить дальше. И даже если все получится, ну забанят одного бота, хозяин запустит еще пять
    -достаточно отследить бота на ауке-кто оч много выкладывает разных полезняшек-уже под подозрением,если он еще постоянно в игре и/или в 1 локации,и не отвечает(или отвечает с задержкой)-то скорее всего бот
    Баг без причины-признак циркличины

Гуру Аватар для Byrevestnik
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 36).
    произойдет перенасыщение рынка
    саронит нужен всем и в больших количествах, не будет перенасыщения
    Поскольку респаун будет крайне быстрым, отпадет необходимость покупать саронитовую руду на аукционе
    увеличат численность ботов и всего делов
    В результате боты вымрут
    ты сам в это веришь?

Ты случаем не дитя дренора? не способен выжить в суровых реалиях лича и ищешь легких путей

10. 1 пользователь сказал cпасибо Byrevestnik за это полезное сообщение:

Zico-Zico (06.07.2017)

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    если мне нужны реги - я поднимаю свою задницу и пол часа фармлю, сказать, что нету руды/травы из-за ботов не могу, сказать, что вы плохо ищете - могу. вчера на оло делал дейлики и там очень много встречал жил с титаном и саронитом никому ненужные
    Цитата Сообщение от DaanzXGod Посмотреть сообщение
    А для чего это надо кому из игроков летать искать вычислять ботов?
    моя хата скраю, нечего не знаю... ты наверно плохой человек в реале
    Цитата Сообщение от Byrevestnik Посмотреть сообщение
    Ты случаем не дитя дренора? не способен выжить в суровых реалиях лича и ищешь легких путей
    это лайк

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    если мне нужны реги - я поднимаю свою задницу и пол часа фармлю, сказать, что нету руды/травы из-за ботов не могу, сказать, что вы плохо ищете - могу. вчера на оло делал дейлики и там очень много встречал жил с титаном и саронитом никому ненужные
    На оло руды не так уж и много, в Ледяной Короне - мешают тонны мобов. Боты же оккупировали Шолозар и Грозовую гряду. Ловить ботов обычным игроком - крайне неблагодарное действие. В той же Гряде еле наскреблась пачка личецвета за час, при том что летать приходилось по всем точкам. Уменьшение кд на спавн наплодит еще больше ботов. Реализация офлайк - "слишком сложно". Если и браться за ботов, то должен быть штат людей, которые бы следили за тикетами и по ним проверяли попавших под подозрение (но делать этого никто не будет).

Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    достаточно отследить бота на ауке-кто оч много выкладывает разных полезняшек-уже под подозрением,если он еще постоянно в игре и/или в 1 локации,и не отвечает(или отвечает с задержкой)-то скорее всего бот
    К сожалению, эта мера тоже малоэффективна, в обжалованиях вылезает куча защитников, что вдруг парень просто не хочет отвечать какому-то ноунейму, а летает криво потому что лагает, а лотов много потому что друг оставил фулл гб саронита и фласок.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Боты всегда были на любых патчах, включая на фри/офф серверах, с этим бороться без полезно, уменьшенный спаун к сожелению ничего не решить...

Старожил Аватар для Lolforlife
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 5).
    Кто выставляем много вкусняшек возможно перекуп?)

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя