ТС играет слабым классом, но не рассказывает как выжать из этого класса максимум возможного в пвп. Нет, он ноет какое убожество этот класс. Смачно расписывает, что у него нет шансов, совсем нет. Ведь все классы у нас на сервере переапаны, а роги и друиды несправедливо занерфлены. Он не забывает упомянуть якобы баг снижением урона в %от хп, но забывает указать столь хорошую фишку для друида, как хил изеры без дампинга. Я видел гайды по слабым классам, например по сурву в пве. Там автор позволяет себе иронию, но никогда не будет писать, что во всех бедах сурва виноваты другие классы. Он вообще не ищет виноватых, а пишет о том, как выжать из сурва максимум при заданных условиях. Он любит свой класс, и пропагандирует играть а него. А этот недогайд наоборот, весь насыщен отвращением к друидам. И автор им играет лишь потому, что всегда сможет скзазать "не я виноват, а занерфленные друид и ОП маг/хант/так далее". Уверен на все 100% - если не дай бог друид станет из-за пары багов ОП, автор конечно же будет считать успехи своего пероснажа лишь своими собственными. Про такие баги он будет молчать, да он и сам это утверждает.
Да, я могу утверждать - он ноет на ровном месте. Как делал это и в багтрекере, откуда его нытье удалось выбить на удивление легко. Перебрался в игровой раздел.
И напоследок. Отсутствие альтернативных гайдов еще не повод считать любую писанину от кого-либо актуальным гайдом и показателем высокого класса игры.