VooDoo, 5т10 с черепом вместо воли, бегаю с таким больше года, считаю самой оптимальной сборкой
гемминг самый обычный, в таком шмоте идеально все подгоняется, стоят:
3 - http://wowroad.info/?item=40143
1 - http://wowroad.info/?item=40162
в грудак/штаны я ставлю слезу
остальное забито арп до капа и силой
Последний раз редактировалось ARkrOS; 14.06.2017 в 18:42.
ARkrOS, благодарю.
Хм... на три сотки почти АП у меня больше с волей. Надеюсь крит окупит себя.
Loqi - arms [H]
Slippah - frost [H]
Logon3 - x1 PvE
Простите за возможно глупый вопрос, но прочитав всю ветку я так и не понял, добавляют ли боевая стойка и специализация на дробяшках (в сумме) 25% АРП к значению, указанному в окне персонажа? Где-то тут под гайдом я видел сомнения в этом смысле, связанные с дробяшками
IronEggs666, 10% стойка и 15% талл, все верно
IronEggs666 (12.07.2017)
Правильно ли я понимаю, что софткапом АРП будет значение (в %), равное "100 - 25 (стойка+дробящее) - скорп (при наличии)"? И если нет скорпа, то нужно стремиться к максимально возможному значению (с помощью камней, например)?
IronEggs666 (12.07.2017)
А, я-то думал просто, что у АРПа приоритет №1.
Так как же тогда понять, в какой момент (в процессе одевания) брать силу, а в какой АРП? Сначала в силу, потом брать скорп и доводить АРП до софт капа? И только потом снова в силу?
И вопрос специалистам на засыпку: какие трини лучше: Знамя победы , Карта Новолуния: Величие или Правдивое зеркальце ? Стоит ли рвать жилы и неистово фармить ИЧ?
(P.S.: какой из перечисленных аксессуаров будет лучше смотреться в паре со скорпом?)
добить арп - знамя, более длинные бои - карта, короткие бурстовые бои (больше для пвп) - зеркало
IronEggs666 (12.07.2017)
IronEggs666, взял основные капы в виде меткости и мастерства. Потом уже смотришь: есть скорп и есть возможность набрать софткап, то набираешь его и потом остатки в силу. Нет возможности или нет скорпа, то сразу в силу. ИЧ фармить стоит, потому как со знаменем ты пробегаешь долго. Волю в обычке заберешь, но до чешуи с ним будешь. Ну и тупо набирать арп примерно надо где-то с 900-1000 от шмота. Хотя армсу можно и по-раньше, из-за стойки.
IronEggs666 (12.07.2017)
У меня вот без скорпа получается 60% АРП (я камней понатыкал), и я пока что не пойму куда дальше развиваться. Я так понимаю, что стратегия такова: обязательно добывать Скорп, подгонять АРП и уСИЛиваться, верно? Или возможны альтернативные пути?
И ещё вот такой вопрос: имея на руках Бычье сердце что стоит попытаться выбить на пути к ШМу (который обещает быть долгим) - Ваятель? Или что-то другое, возможно со сменой специализации
Последний раз редактировалось IronEggs666; 10.07.2017 в 15:11.