Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прок воли смертоносного

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок Аватар для Dondomon
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Прок воли смертоносного

Доброго времени суток. Почему при проке воли смертоносного нельзя садиться на маунта? Приходится постоянно снимать баф, это жутко раздражает. Что плохого в том, что я сяду на маунта в облике врайкула, дворфа или таунки?)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Dondomon Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Почему при проке воли смертоносного нельзя садиться на маунта? Приходится постоянно снимать баф, это жутко раздражает. Что плохого в том, что я сяду на маунта в облике врайкула, дворфа или таунки?)
    Не близлайк. Отвечал мне уже Кодекс на это.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Shitao за это полезное сообщение:

Norrexis (06.07.2017)

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 264).
    Цитата Сообщение от Shitao Посмотреть сообщение
    Не близлайк.
    Тоже интересно было всегда.Теперь ясно.

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    /cancelaura целеустремленность железного дворфа
    /cancelaura скорость врайкулов
    /cancelaura ловкость врайкулов
    /cancelaura мощь таунка
    /cancelaura сила таунка
    /use Непобедимый

вот вам мой старый хендмейд еще со смены ядра , юзайте и не благодарите
    вместо Непобедимый - я надеюсь хватит мозгов вставить свой маунт

6. 3 пользователей сказали cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (08.07.2017),Septor (07.07.2017),Зигберт (07.07.2017)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Предмет реализован так, как задумали разработчики игры, почему они это сделали именно так, можете у них поинтересоваться.

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Предмет реализован так, как задумали разработчики игры, почему они это сделали именно так, можете у них поинтересоваться.
    Товарищ Кодекс, А не знаете почему тогда в рс 25 гере в свету падает метеор, когда никого там нет. Это же не близлайк, верно? Предмет реализован так, как задумали разработчики игры

Поблагодарил(а)
    252
    Цитата Сообщение от Renewal. Посмотреть сообщение
    Товарищ Кодекс, А не знаете почему тогда в рс 25 гере в свету падает метеор, когда никого там нет. Это же не близлайк, верно? Предмет реализован так, как задумали разработчики игры
    походу тебе просто нужно играть в л2 на с4 до сих пор

10. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (20.07.2017)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Renewal, что недочётов в игре мало? Или ты вспомнил только тот, что не даёт пройти подземелье на изи?

Новичок Аватар для ᅠᅠᅠ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Dondomon Посмотреть сообщение
    Что плохого в том, что я сяду на маунта в облике врайкула, дворфа или таунки?)
    Не близлайк

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Действительно, недочетов куча, но правится в первую очередь (и чаще всего очень быстро) именно то, что облегчает игру... А вещи, которые в разной степени снижают потенциал отдельных классов/спеков или усложняют прохождение инстов, могут быть нетронутыми годы. Ради примера могу сдать два бага, один в плюс игрокам (точнее одному классу определенного спека), другой в минус...И я уверен на 100%, что первый фиксанут в течение недели, а второй либо отклонят, либо будет висеть в трекере без правок очень долго (как мой репорт, который я писал примерно через неделю после смены ядра и он до сих пор не исправлен). Меня именно это всегда привлекало в нашем любимом сервере.
    Да, правится в первую очередь то, что легче или то, что может приводить к крашам и т.д. и т.п., но...
    Трансмогрификация со своими монетами и квестами на них, вся суета с донат профами (3+), межфракционный аукцион со своей грабительской комиссией... думаю продолжить список сможет любой, но с проком воли на маунте кататься не предусмотрено разработчиками игры и это очень важно! Зато упомянутый метеор подождет пару лет. Ничего нового, всем привет

Поблагодарил(а)
    252
    Цитата Сообщение от Nevermaore Посмотреть сообщение
    Действительно, недочетов куча, но правится в первую очередь (и чаще всего очень быстро) именно то, что облегчает игру... А вещи, которые в разной степени снижают потенциал отдельных классов/спеков или усложняют прохождение инстов, могут быть нетронутыми годы. Ради примера могу сдать два бага, один в плюс игрокам (точнее одному классу определенного спека), другой в минус...И я уверен на 100%, что первый фиксанут в течение недели, а второй либо отклонят, либо будет висеть в трекере без правок очень долго (как мой репорт, который я писал примерно через неделю после смены ядра и он до сих пор не исправлен). Меня именно это всегда привлекало в нашем любимом сервере.
    Да, правится в первую очередь то, что легче или то, что может приводить к крашам и т.д. и т.п., но...
    Трансмогрификация со своими монетами и квестами на них, вся суета с донат профами (3+), межфракционный аукцион со своей грабительской комиссией... думаю продолжить список сможет любой, но с проком воли на маунте кататься не предусмотрено разработчиками игры и это очень важно! Зато упомянутый метеор подождет пару лет. Ничего нового, всем привет
    тонна непонятного нытья ) прок воли никто не ломал и не чинил , после установки нового ядра (уже с 3 года почти как) все кому это мешает - сделали себе макросы и забыли , в новом ядре так было прописано
    зачем этот текст ? да еще и с всёрами типа "я такой классный , могу вам слить баги , а могу и не сливать , вы этого не достойны"
    почините мне розовую ящерицу

15. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (20.07.2017)

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Nevermaore Посмотреть сообщение
    есть варик, выучить с++, написать фикс, и выкатить на суд вероны.
    он как бы один, а задач то, типа много. логику подрубите, или отсутствует как таковая?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя