Не дело не в Гсе. а в шансе дропа конкурентах и ещё Ролят танки и т.д не по Спеку и продаю тогда!
- - - Updated - - -
Тоесть Руна будет для меня сейчас збс? вот Скрин Снимок.JPGу меня 4т10 голова и грудь освященные ОБ токеном вот мои капы Сокеты стоят (Крит и Крит + СПД)
Последний раз редактировалось ЛатникСкилл; 07.07.2017 в 00:02.
Кто играет на логоне 3. Какой сейчас максимальный дпс может выдать сова на сурке?
Онегин - один из самых высококвалифицированных и опытных гмов логона3, что я когда либо видел. Этот человек беспристрастен и объективен в
своих решениях по поводу выдачи нарушений. Его хладнокровность и подход к работе непоколебима.
С приходом Онегина на должность модератора, в алчате воцарился долгожданный порядок и процветание.
Выражаю огромную благодарность Кодексу, за мудрое решение поставить Онегина модератором нашего с вами любимого сервера.
Господи, дай бог тебе здоровья Онегину!
3% крита на цели от улучшенного волшебного огня сейчас стакаются с сердцем рыцаря у ретриков или же с тотемом гнева у элемов? если нет, то я так понимаю в рейде с шп и рпалом/элемом смысла от этого таланта нет?
Ребят, так а что для совы наилучше: Аркус, или Теренаска и катушка?
ребята, подкиньте макрос на древней. чтоб как призвал, сами били
Привет! Подскажите, в гире на 5.7к гс какой софткап хасты сове? Камни ставлю по цвету на 23 спд и 12 спд, 10 хасты. Сейчас хасты 732, крита 681 (24%) вне формы, без баффов. Стоит ли перебивать жёлтые камни на спд+крит либо только на крит? Просто в гайде указана хаста приоритетней крита, но ведь от крита прокают затмения?
Ещё пара вопросов по шмоту. Собран 4т10, неосвященный. Из тринек часы и руна. Надо ли заморачиваться с кристаллом из ямы гер? Давно посматриваю на трубу с цлк, но пока получить не могу. Из оружия есть на данный момент 2 варианта. Абракадавр (251), с ним у меня перекап меткости на 136 единиц. И есть Нибелунг (264). Что профитней?
Билд вот такой:
http://wowroad.info/?talent#0tMbuqIs...uZbxczb:iruMmz
Стоит ли перекидывать 2 очка из бешенства совуха в древней и предел сил природы или оставить как есть?
Может, вопросы нубские, но кто шарит - подскажите. Заранее спасибо.
Привет! Камнями хасту не добивай точно, все что со шмота - того и хватит. Минимально нужно 401 ед. хасты. Насчет крита трудно сказать.. ставь, наверное, и в красные и в желтые 12спд+10крит. Насчет трини с ямы не заморачивайся, часы и руна будут ярче выглядеть. Пушку ставь нибелунг.
Насчет билда как хочешь, но я бы не стал. И тайфун бы убрал, если честно.. Куда кидать? Я кидаю в сотворение. Да, прибавка почти нулевая, но ведь хоть что-то) Бешенство и с 1\3 хорошо прокает. Тайфун по большей части уже юзлесс. Предела с 1 с головой хватает
Volkolak (25.09.2017)
совы норм дпс дают?
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях