Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Купил маунт 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Купил маунт 2

Ссылка на тему,http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=688422
    Ответ модератора
    "Здравствуйте
    1. В БД могут запихать любую картинку, тоже самое и на вовхед по идее, вы обязаны сами проверять то что приобретаете, хотя бы просто прогуглить маунта.
    2. Для "летающего маунта" требуемый уровень 40 не маловат?
    3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167 пункты 5 и 9

Увы, но тут ничего не сделать, услуга была оказана, маунт пришел+ на будущие указывайте реалм на котором проводили операцию(вроде панды).
    Последний раз редактировалось VuSale; 05.07.2017 в 06:56."

А теперь давайте подумаем,вместе с вами,я нубас не глянул 40 лвл маунта,окей.Раз в БД и ВОВ ХЕДЕ могут запихать любую картинку,тогда какого фига вы размещаете ЕЁ как пример?тем самым мне вот подсунули петуха вместо ястреба,насчет правил давайте почитаем вместе с вами.
    Покупая предмет на своего персонажа, проверьте многократно соответствует ли он нужному уровню, соответствует ли фракции и другим нужным характеристикам. - пункт 5 дальше идет про не уровневые предметы.Смотрим Уровень есть,фракция есть,характеристики ну просто маунт,нажимаем в личном кабинете смотрим картинку о прикольный покупаю!
    Далее пункт 9.
    9. Если вы заказали какую-либо услугу по ошибке другому персонажу или заказали не тот предмет. Возврата и обмена не производится, прошу ознакомиться с пунктом 5 данных правил Личного кабинета. Просьбы такие не рассматриваются ни в общем, ни в индивидуальном порядке.
    Смотрим вместе с вами Услугу я заказал намерено глянув на УКАЗАННЫЙ ВАМИ на клике на этого маунта в личном кабинете ресурс,где мы с вами видим красивого маунта,а не петуха.Вина не моя,что вы размещаете в личном кабинете ссылки на левые маунты который я и хотел купить,прошу удалить петуха с моего акка,вернуть бонусы или дать маунта который на картинке!

- - - Updated - - -

Панды,логин акка CKoTuHA125

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Вы смотрели на картинку, которая была загружена каким-то юзером.. Ну да ладно.
    С ездовым маунтов вы что предлагаете делать? Забрать у вас его никто не сможет. Так-то вы купили именно его и он вам пришёл, услуга оказана.
    Другое дело, если бы ничего не пришло. Ситуация конечно не на вашей стороне, но требовалось просто зайти в гугл и уточнить лишний раз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    Вы смотрели на картинку, которая была загружена каким-то юзером.. Ну да ладно.
    С ездовым маунтов вы что предлагаете делать? Забрать у вас его никто не сможет. Так-то вы купили именно его и он вам пришёл, услуга оказана.
    Другое дело, если бы ничего не пришло. Ситуация конечно не на вашей стороне, но требовалось просто зайти в гугл и уточнить лишний раз.
    Да стоило,но все же,наверное не стоит тогда указывать ссылки в личном кабинете на такие сайты где загружают левые картинки,лучше их вообще убрать что бы тогда люди гуглили,многие покупают маунта заранее зная как он выглядит,я же смотрел через личный кабинет по размещенным вами ссылками,посмотрел понравился маунт,положил денюшку с карты покупаю,а приходит петух,обидно так то.И не охото платить за то что пришло,хотя повторяюсь смотрел в личном кабинете.Так же вы указываете на то что 40 лвл маунт,на сайте любой человек может картинку кинуть.А я вот откуда знал?Я лично в вов не играл 2 года,вернулся не так давно и то до этого не особо много играл.Насчет петуча не удалить с аккаунта,ну мне как то все равно,проблема по сути с вашей стороны что размещаете ссылки такие.Мне петуч не нужен скажите главному пусть удаляет,он то может наверное.Дайте мне как на картинке или бонусы верните,сам возьму как на картинке.
    Последний раз редактировалось CKoTuHA; 07.07.2017 в 23:01. Причина: Дописал

Поблагодарил(а)
    973
    Цитата Сообщение от CKoTuHA Посмотреть сообщение
    проблема по сути с вашей стороны что размещаете ссылки такие.
    Проблема не в ссылке. Ссылка корректна. Проблема в том, что Вы посмотрели на картинку, которая не имеет ничего общего с самим маунтом.
    Для информации: на вовхед так же юзеры загружают картинки к маунтам.
    Дайте мне как на картинке или бонусы верните,сам возьму как на картинке.
    А где гарантия того, что Вы опять не купите что-то "левое" и ненужное Вам и не потребуете возмещать?
    Последний раз редактировалось Звезд; 08.07.2017 в 23:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Проблема не в ссылке. Ссылка корректна. Проблема в том, что Вы посмотрели на картинку, которая не имеет ничего общего с самим маунтом.
    Для информации: на вовхед так же юзеры загружают картинки к маунтам.

А где гарантия того, что Вы опять не купите что-то "левое" и ненужное Вам и не потребуете возмещать?
    Эта картинка находиться по оставленной вами ссылке,на этот раз я загуглю 100 раз перед покупкой,а не буду смотреть ссылки в личном кабинете.

Поблагодарил(а)
    973
    Эта картинка находиться по оставленной вами ссылке
    Ссылка-то корректна.
    а не буду смотреть ссылки в личном кабинете.
    Они ни сколько не отображают саму суть Вашей проблемы.

И, да: