потому что неучи бесполезные
secrets of smth-smbdy, тобишь secrets OF circle
на крайняк сircle`s secret
не нужно быть гуманитарием, что бы знать такие пустяки
пс: историю я тоже неплохо знаю, в отличии от парниши с л1
извините если что, но меня безумно умиляют псевдоумные высеры от ребят с л1 (привет сфера, маэстро и тд)
которым на самом деле плевать на этот журнал и на то, что там происходит
но это же дешевые понты типо "посмотрите на меня я умный и знаю все запятые и графический дизайн и я такой вообще интелектуал тоже а вы все тупые и бла бла бла и бла бла бла"
по поводу обложки - скрин как скрин
что с ним не так то
или это 2я сторона ханжества, которая проявляется в пламенном негодовании при виде голой жопы (пусть даже рисованной)?
Последний раз редактировалось evilevil; 10.07.2017 в 15:18.
darkseeer88 (11.07.2017),Madzh (10.07.2017),Myrchy (11.07.2017),Rial (11.07.2017),Зигберт(11.07.2017)
Последний раз редактировалось Maesтro; 07.07.2017 в 07:34.
Не зная методик преподавания в школах, языках и т.п, не стоит так утверждать. Ведь можно вернуться к обсуждениям прошлых выпусков, где ...
... уровень грамматики и пунктуации. Было же такое?;)
Плюс ко всему я уже писал, что учил немецкий.
Отсюда вопрос: что стыдного в том, что человек не знает английский? С такой же долей тот кто учил английский может не знать минимального немецкого/французского/испанского.
Так я и не к тебе обращался и вопрос не тебе задавал. Разве нет?
Молодец. В двух предложениях точку забыл в конце. А так нормально.
Мне кажется ,или этот мисье противоречит сам себе ? Ибо по его предыдущим комментам стыдно было плохо грамматически писать и ошибаться в чем угодно ,но когда ошибся при наезде он ,вдруг резко стало "не стыдно чего -то не знать"...Как можно поддерживать принципы к которым сам не особо стремишься .... Типо на вас мои принципы работают ,а на меня нет? ... Двойные стандарты и лицемерие это от вас , маестро .
П.с.- маестро ,почитав ваши посты и нелепые выдачи нарушений игрокам ,которые по кд отклоняют ,можно увидеть кто же вы на самом деле ,вы кичитесь знанием русского языка ,единственным ,что вы знаете хорошо ,вы мелочны и пытаетесь на почве грамматики унижать людей и нет вы их не пытаетесь благородно научить или поправить как вам кажется ,нет ,вы их унижаете и оскорбляете лишь по поводу грамматики так ,что иногда кажется ,что вы специально пытаетесь всем и в том числе ником на форуме показать себя умным ,умным именно на показ . Как правило ,такие люди умеют и знают очень мало и пытаются всем навязать свою интеллектуальность ,потому что ни один гений не кичится тем ,что знает больше всех ,он не делает все на показ,он умеет понимать то ,что он знает не все на свете ,потому что по нему итак видно .Вы же полная противоположность этому типу ,вы из тех людей ,что весьма скудны умом и поэтому вам обидно на других , может быть изза детства и того ,что вас постоянно гнобили тупым или еще почему ,но это так . Изза обиды на прошлое вы пытаетесь отыграться на других ,но кроме средних знаний в одной области ничего не имеете за плечами и следовательно максимально гиперболизируете значение вашей области и пытаетесь сделать репутацию интеллектуала ,но это псевдоинтелектуализм лишь и вас берет злость ,когда хоть ктото понимает ваше лицемерие с собой и вашу натуру ,потому что вас опять могут обижать .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 07.07.2017 в 21:15.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
В наше время, мне кажется, уже даже стыдно не знать минимальный английский. Тем более слова то не сложные. Secret и по логике можно перевести, а circle - это же круг. Как минимум Секретный круг должен был получится с минимальным английским или даже без него.
И к слову о секретах, а какие секреты Вы хотели увидеть? Секреты на то и секреты, что бы о них не знали ;) О чьих секретах Вы хотели прочитать? Кстати, к слову, в комментариях к 52-2 выпуску, я писала, что новостей больше не будет. Исключением стала солока, так как это был тестовый материал нового журналиста и не хотелось, чтобы работа пропала зря.