Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] arcane mage. Патч 3.3.5 (WOTLK) - Страница 46

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 552 из 698
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    мне одному везет последние пару дней на прок стрел? точнее его отсутствие

сегодня раз прошло кд вен на пуле, и только потом они прокнули лядь. Вчера прощло кд тайной, и лишь потом был первый прок стрел.
    Да и слишком уж часто (не меньше раза на каждом цлк боссе) сегодня приходилось делать по 3-4каста вспышки при уже настаканном дебафе х4, чтобы разрядиться.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    qqS, Арканом не играю,фаером в основном,но походу после фикса этого сломали % прока, как всегда чинят одно,а другое ломают.
    Завтра потестю что да как.
    Последний раз редактировалось Хэлс; 02.06.2017 в 08:41.

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Профессии какие профитны для аркана? в гайде не увидел. Портяга + инжа?
    Это у л1 похоже только эта проблема. На л3 постоянно бегаю в аркане (шмота на ТТВ пока нет), и даже не 5, а 4 таланта беру в http://wowroad.info/?spell=54490 - вроде норм проки заградительных стрел.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Да и слишком уж часто (не меньше раза на каждом цлк боссе) сегодня приходилось делать по 3-4каста вспышки при уже настаканном дебафе х4, чтобы разрядиться.
    А http://wowroad.info/?spell=44781 не профитна разве кастануть, если нет прока Заградительных стрел?
    Зачем сжигать себе ману.

Еще такой вопрос - если рассуждать про расу - Эльфийки с http://wowroad.info/?spell=28730 наверное будет лучше для аркана , чем Тролли? Как вы считаете?
    Просто не хочу играть в попсовом ТТВ, охота сделать Аркана мейном, посмотреть мб и смогу нагнуть фаеров.
    Последний раз редактировалось Legia; 19.06.2017 в 06:55.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    А Чародейский обстрел не профитна разве кастануть, если нет прока Заградительных стрел?
    Зачем сжигать себе ману.
    А зачем его качать? Не говоря о том что он дамажит в разы меньше стрел. И все равно придется опять настакивать вспышку.
    Это у л1 похоже только эта проблема.
    Пофикшен прок. Просто никто особо не задумывался почему при шансе в 40% прок был чуть ли не с 1 вспышки. Все верно работает сейчас. Альтернатива этому проку 2т10 у ретрика. Он может не прокать и все время кд бури.
    Еще такой вопрос - если рассуждать про расу - Эльфийки с Волшебный поток наверное будет лучше для аркана , чем Тролли? Как вы считаете?
    6% маны это вообще бонус? А иметь дополнительную прожмку на хаст после геры очень даже полезно.

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    А зачем его качать? Не говоря о том что он дамажит в разы меньше стрел.
    Раньше тоже думал так, но после понял что надо качать, ибо вот ты настакал 3-4 стака - и на тебе лужа - и надо отбегать - тут уже лучше стаки спустить через Обстрел, нежели потерять всё без дамага. Или на халионе надо перебежать, отбежать и тд. Обстрел нужная вещь.

6% маны это вообще бонус?
    АГа, расовый бонус эльфов.

Просто никто особо не задумывался почему при шансе в 40% прок был чуть ли не с 1 вспышки.
    Чем чаще кастуешь, тем шанс прока должна увеличиваться. Это не точно, но я где то видел формулу, что то ли из теории вероятностей , то ли еще где, но смысл в том, что чем больше и чаще каст - тем шансы прока должны увеличиваться. Но это так - не достоверно.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Или на халионе надо перебежать, отбежать и тд.
    А я думал маги блинк юзают.
    АГа, расовый бонус эльфов.
    Речь шла о вообще его актуальности по сравнению с хастой.
    Чем чаще кастуешь, тем шанс прока должна увеличиваться.
    С чего бы? Естественно 4 каста по 40% имеют больший шанс на прок чем 3 каста. Но могут и не прокнуть. Никто не складывает вероятности. Тот же самый ролл показывает вероятность наглядно. Пороль 4 раза подряд и посмотри выпадет тебе меньше 40, а потом пороль 8 и тд. Может выпасть и все 4 раза подряд прок, а может и за 10 раз ни разу.

Местный Аватар для Гагарис
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Играю на х100. Рейтинг меткости был 11% так как говорили и писали в гайдах типо 6% набирается талантами дпс был не очень. Решил поднять до 14% ДПС вырос в 2 раза. Я так понимаю один из талантов какой-то не работает

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Гагарис Посмотреть сообщение
    Играю на х100. Рейтинг меткости был 11% так как говорили и писали в гайдах типо 6% набирается талантами дпс был не очень. Решил поднять до 14% ДПС вырос в 2 раза. Я так понимаю один из талантов какой-то не работает
    8% же у ракана в бисе. 6% талы+ 3% шп/сова. С дренем вообще можно 7%. Другое дело что 3 шмотки с хитом уже дадут около 9%.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 07.07.2017 в 10:25.

Поблагодарил(а)
    0
    Я пробовал разный процент меткости и 14% мне дало больший дпс при этом 1200 скорости и 44/ крита в наличии. Я тестил всё что только можно и лишь 14% меня порадовали. В цлк пока не был но сегодня пойду а вчера с 2 друзьями был в лкт бурстанул 36к хотя за день до этого тамже 15к максимум было

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от Гагарис Посмотреть сообщение
    Я пробовал разный процент меткости и 14% мне дало больший дпс при этом 1200 скорости и 44/ крита в наличии. Я тестил всё что только можно и лишь 14% меня порадовали. В цлк пока не был но сегодня пойду а вчера с 2 друзьями был в лкт бурстанул 36к хотя за день до этого тамже 15к максимум было
    Боже, сейчас бы рассказывать как перекап хита апает дпс=\ и набирать хит в ущерб хасте, да ещё и в аркане.
    ЗЫ: прохладные истории про 36к и 15к, откуда такие вылазят вообще????

Поблагодарил(а)
    0
    У меня было всё сделано как по этому гайду и дпса толком не было а поднял меткость до 14% и дпс вырос. Я перепробовал всё что только можно толку не было. Я не знаю почему так. Изначально у меня была 1460 скорости 42% Крита и 11% меткости типа 6% ещё исполняем талантами сначала всё было хорошо но последние 4 месяца ДПС упал я решил поднять меткость до 14% при этом скорость уменьшил до 1200 за счет шмота Лично у меня стало намного лучше а то что у вас там как-то я не знаю у кого не спрошу все мне пересказывают те же что и гайды

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    callmeflash, он меряет бурст.На выходе даёт 15к и считает что это отличный результат.Не бери дурного в голову.

Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права