Скажи, сколько еще раз стоит написать вопрос, что бы ты на него ответил или что бы ты его понял?;)
Ты пытаешься уйти от него под глупыми предлогами.
Именно так. Но влез ты без приглашения, не понятно что пытаясь доказать.
Уделите особое внимание, в честь дня знаний, недопустимость орфографических и пунктуационных ошибок. А то глупо будет.;)
В чем смысл этого вопроса? Ты пытаешься прогнать меня из беседы? По какой причине? Я троллю тебя? Мои аргументы глупы, а претензии не имеют оснований?
Мне было необходимо ждать приглашение?
И я задал тебе конкретный вопрос, а в ответ прочитал пару язвительных замечаний, чем был несколько расстроен)
Очень жаль что ты этого не понял(
Нда, я и не читал особо его, сразу перешел к интересующим меня статьям)
Последний раз редактировалось Myrchy; 07.07.2017 в 15:59.
Планируете ли вы продолжать рубрику "Love VS Game"?
И больше спасибо за выпуск :)
Myrchy (07.07.2017)
Мне кажется ,или этот мисье противоречит сам себе ? Ибо по его предыдущим комментам стыдно было плохо грамматически писать и ошибаться в чем угодно ,но когда ошибся при наезде он ,вдруг резко стало "не стыдно чего -то не знать"...Как можно поддерживать принципы к которым сам не особо стремишься .... Типо на вас мои принципы работают ,а на меня нет? ... Двойные стандарты и лицемерие это от вас , маестро .
П.с.- маестро ,почитав ваши посты и нелепые выдачи нарушений игрокам ,которые по кд отклоняют ,можно увидеть кто же вы на самом деле ,вы кичитесь знанием русского языка ,единственным ,что вы знаете хорошо ,вы мелочны и пытаетесь на почве грамматики унижать людей и нет вы их не пытаетесь благородно научить или поправить как вам кажется ,нет ,вы их унижаете и оскорбляете лишь по поводу грамматики так ,что иногда кажется ,что вы специально пытаетесь всем и в том числе ником на форуме показать себя умным ,умным именно на показ . Как правило ,такие люди умеют и знают очень мало и пытаются всем навязать свою интеллектуальность ,потому что ни один гений не кичится тем ,что знает больше всех ,он не делает все на показ,он умеет понимать то ,что он знает не все на свете ,потому что по нему итак видно .Вы же полная противоположность этому типу ,вы из тех людей ,что весьма скудны умом и поэтому вам обидно на других , может быть изза детства и того ,что вас постоянно гнобили тупым или еще почему ,но это так . Изза обиды на прошлое вы пытаетесь отыграться на других ,но кроме средних знаний в одной области ничего не имеете за плечами и следовательно максимально гиперболизируете значение вашей области и пытаетесь сделать репутацию интеллектуала ,но это псевдоинтелектуализм лишь и вас берет злость ,когда хоть ктото понимает ваше лицемерие с собой и вашу натуру ,потому что вас опять могут обижать .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 07.07.2017 в 21:15.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
А ничего, что именно английский язык выбран международным
Да и (не знаю как сейчас) были разговоры о том, что у нас существует еще и форум для иностранных товарищей на английском. Не на немецком, не на французском, а на английском.
Поэтому, если ты не изучал английский и еще кидаешь нам какие то претензии - то просто давай уже
Наверное я открою второй секрет сейчас, сделав вывод о том, что именно из-за неудачи первого своего нарушения, выданного мне в разделе форумных игр этим одаренным критиком Маэстро (тогда я вроде бы еще не был журналистом, и нарушение заключалось в том, что я написал слово ЙАркость вместо правильного Яркость). Да да, я сейчас серьезно, что это тело пыталось меня заблочить на форуме за неправильное написание слово Йаркость, которым я хотел разнообразить слова типа йода и йогурта, начинавшиеся на *Й*. Я думаю после этого теперь все понимают уровень его развития?
Так вот, а после этого, спустя какое-то время, этот пользователь получил ответку и улетел в бан за реальное нарушение форумных правил. Ну а выйдя оттуда, у него настолько пригорело, что, увидев меня в составе журнала, решил наговаривать на весь журнал в целом, цепляясь каждый раз за очередную ерунду.
Да и пользоваться Настеной добротой, флудя и разжигая публику на флейм, набивая посты и неся при этом свой типа праведный бред из выпуска в выпуск - в этом да, весь Маэстро.
Больше я не хочу возвращаться к нашему горячо любимому другу. Давайте вместе пожелаем ему, чтобы его цирк никогда не уезжал, а если и уезжал, то не забывал бедолагу
А всем дорогим и любимым комментаторам хотелось бы напомнить, что критиковать Вам никто не запрещает, но не нужно из этого раздувать флейм на 10 страниц. Да сказали, да выразили свое мнение, да услышали ответ (пусть даже не тот, какой хотели), но не нужно превращать замечания в какие-то непонятные требования![]()
За это точно, не мы вам, ни вы нам спасибо не скажем, а жить дружно все равно приятней, нежели превращать обсуждение выпусков в поля раздора.
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 07.07.2017 в 23:01.
ShaLuuuN, разве должно быть не наоборот? Читатели оставили свои отзывы, вам же нужно учесть их и все, а не разводить флейм на 10 страниц.
Редактор еще на первой странице написала как переводится название. И она то это точно знает =/
А вы вступаете в бесполезные споры с читателями. В итоге обсуждается не выпуск, а предвзятость критиков и что то там еще. Точна арфаграфию. Это жи так важна!
Зачем вы вообще вступаете в эту полемику?