Мне кажется ,или этот мисье противоречит сам себе ? Ибо по его предыдущим комментам стыдно было плохо грамматически писать и ошибаться в чем угодно ,но когда ошибся при наезде он ,вдруг резко стало "не стыдно чего -то не знать"...Как можно поддерживать принципы к которым сам не особо стремишься .... Типо на вас мои принципы работают ,а на меня нет? ... Двойные стандарты и лицемерие это от вас , маестро .
П.с.- маестро ,почитав ваши посты и нелепые выдачи нарушений игрокам ,которые по кд отклоняют ,можно увидеть кто же вы на самом деле ,вы кичитесь знанием русского языка ,единственным ,что вы знаете хорошо ,вы мелочны и пытаетесь на почве грамматики унижать людей и нет вы их не пытаетесь благородно научить или поправить как вам кажется ,нет ,вы их унижаете и оскорбляете лишь по поводу грамматики так ,что иногда кажется ,что вы специально пытаетесь всем и в том числе ником на форуме показать себя умным ,умным именно на показ . Как правило ,такие люди умеют и знают очень мало и пытаются всем навязать свою интеллектуальность ,потому что ни один гений не кичится тем ,что знает больше всех ,он не делает все на показ,он умеет понимать то ,что он знает не все на свете ,потому что по нему итак видно .Вы же полная противоположность этому типу ,вы из тех людей ,что весьма скудны умом и поэтому вам обидно на других , может быть изза детства и того ,что вас постоянно гнобили тупым или еще почему ,но это так . Изза обиды на прошлое вы пытаетесь отыграться на других ,но кроме средних знаний в одной области ничего не имеете за плечами и следовательно максимально гиперболизируете значение вашей области и пытаетесь сделать репутацию интеллектуала ,но это псевдоинтелектуализм лишь и вас берет злость ,когда хоть ктото понимает ваше лицемерие с собой и вашу натуру ,потому что вас опять могут обижать .