Ну не знаю как там в теории, а по практике: вот щас порегал хилом (целитель) на 2300 ммр+ и из 10 боев, 7 или 8 напрокивал с ребятами в фул старте, причем там где я ждал более минуты, как ни странно прокали приличные ребята, а там где регнул->сразу прокнул (инстантом) только что созданные ребята со статой 0-0 ... как будто все наоборот или мне так повезло ... вообщем надо много тестит или дополнять обнову!
Ждешь такой 10 минут регу солоки на 2300 ммре, попадаешь со старт пацанами вс лсп, лутаешь -19. Всегда мечтал о таком.
Последний раз редактировалось Nextlvl_Koroed; 07.07.2017 в 22:08.
что значить сейчас? с момента включения, а это месяц назад, уже как все апнули кому было не лень 2200+, в ладдере появились такие команды, которые никогда бы не явились в этот свет на серкле из-за некоторых любимых сетапов головного мозга лсп/тундер ... и по сей день апают...
Куратор проекта четко заявились о своих намерениях и врятли эти намерения изменяться до конца данного (нынешнего) сезона.
Изменение только нижней планки вряд ли что то изменит, в итоге все равно граница может опуститься от 0 до 2300 и выберет первую команду. Тема ушла не туда, а ошибка долгого подбора должна уйти после обновления, если исправление ещё не было установлено.
- - - Updated - - -
Обновление видимо ещё не было установлено и вас забросило по старой системе.