Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Affliction PvE Warlock by Evelman( Wowcircle style ) - Страница 54

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 54 из 84 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 637 по 648 из 1005
    Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    Legia, да он наоборот всех успокаивает обычно

Meteor, правда интересно, что ты думал когда писал это) вроде как не в твоем стиле, упускать такие детали

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Задам глупый вопрос, но все же - с какого количества хасты и спд перебегать в афлика, сейчас 5,8 к гс, 4т10, дестр 2,8к спд, 930 хаст. В дестре цифры радуют, но афлика хочу хоть убей.... О великие умы Циркла, подскажите...О, и какой актуальный кап хасты , а то видел что чет хасту подрезали, а перечитывать 54 страницы лень (честно, лень)
    Последний раз редактировалось dokov533; 07.07.2017 в 11:56.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Если хочешь хоть убей то хоть с 0 гс иди в афлика, тем более он требует побольше опыта, так что советую уже набираться этого опыта в процессе одевания, а про хасту не думай - глупости

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 934 (сообщений: 641).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Мне кажется
    подсказать что надо сделать когда кажется?

Ну зачем вот это всё? ...
    Зачем переходить на личности, оскорблять человека
    где ты там оскорбление нашел то, господи? это абстрактное выражение в том же стиле что и "если это *** то я балерина". Ты вообще в мир выходишь, с людьми общаешься? великий и могучий, идиомы, фразеологизмы, аллегории, эпитеты, все дела...

занимаешься тупо набиванием постов на форуме, и придумыванием досужих и пустых теоретических выкладок, которые не несут никаких смысловых нагрузок.
    "в своем глазу бревна не видим..."
    как бы так это...хм. - будешь докапываться - нарвешься на реальное оскорбление
    оставьте свои досужие вымыслы и теории при себе. Пожалуйста, я Вас прошу. Я же прилюдно не строю домыслов о том, на чем строится Ваше поведение на форуме, хотя поверьте, теорий тоже хватает
    [свернуть]

Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
    Meteor, правда интересно, что ты думал когда писал это) вроде как не в твоем стиле, упускать такие детали
    сам не знаю. Или это был не я, или одно из двух

Цитата Сообщение от dokov533 Посмотреть сообщение
    Задам глупый вопрос, но все же - с какого количества хасты и спд перебегать в афлика, сейчас 5,8 к гс, 4т10, дестр 2,8к спд, 930 хаст. В дестре цифры радуют, но афлика хочу хоть убей.... О великие умы Циркла, подскажите...О, и какой актуальный кап хасты , а то видел что чет хасту подрезали, а перечитывать 54 страницы лень (честно, лень)
    уже можно
    человек выше конечно прав, но по моим ощущениям - до 800 - 1к просто некомфортно, после кастов по 1.2-1.3 своих и 1.0 - 1.1 под обратным потоком дестрика километровые по 1.8-1.9 без хасты (в предложенном варианте - а то и больше. лень считать, говорю навскидку) - тебя сведут с ума и дпс не прибавят

ну и если чуть глубже копнуть - при нуле хасты от афлика не будет смысла, потому что будет недамажащее угэ - механика завязана на "скоротечность" порчи при её постоянном обновлении шб/хаунтом/соулдрейном и повышении частоты проков теневого транса от этих же скорострельных тиков порчи. поэтому минимальный запас должен быть

в свои 930 тебе будет нормально, но можно поиграться с камнями, попробовать если не чистый хаст (сядешь по спд, разницы может не стать) - то хотя бы спд+хаст с упором на хаст (оранжевые желтые зеленые, допустим), чтобы набрать хотя бы 1.2 - 1.3

О, и какой актуальный кап хасты , а то видел что чет хасту подрезали, а перечитывать 54 страницы лень (честно, лень)
    в бисе ~1350 со шмота с камнями + камень на 60 хасты еще есть, в принципе этого достаточно, подымать сильно выше лично я не вижу смысла, выгоднее себя показывает спд.
    Последний раз редактировалось Meteor; 07.07.2017 в 21:31.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

ARkrOS (08.07.2017)

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    dokov533,
    Если хочешь в аффлике играть - ответ прост - просто играй)
    Не надо обращать внимания ни на хасту ни на спд и прочее. Играй и получай удовольствие от игры. Но если хочешь кое какой вменяемый дпс получать от аффлика - то тут конечно лучший вариант это собрать - 4штук из тир 10 + штаны с Тухлопуза и трини с хастой(как вариант: руна бездны + нетающий кристалл льда.) - и всё - более менее можно уже дамажить - главное прожимай кристалл и под него Порчу обновляй.

Но лучший вариант - это играть в демоне пока не соберешь шмот для аффлика , а дальше уже онли аффлик.

Ну вот для меня было интересно шаманом играть - никогда раньше не играл - качнул себе и начал хилить. Было весело) , пока не устроил пару вайпов на Личе 25 гер и не пошли маты в мой адрес
    Мой рекорд 37к Хпс на валитрии - недурно было, даж сам был приятно удивлен), так и ты - какой то класс и спек интересен - просто играй, а не жди то сё, одного второго, пятого десятого
    Последний раз редактировалось Legia; 08.07.2017 в 04:02.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Варлок - первый класс которым я начинал играть, но это было так давно, что могло все поменяться. Потому решил пролистать форум. С выше сказанного понял, что надо 1,1к хасты для старта, которых еще нет, будем добивать. Всем спасибо!

Поблагодарил(а)
    390
    Варлок - первый класс которым я начинал играть, но это было так давно, что могло все поменяться. Потому решил пролистать форум. С выше сказанного понял, что надо 1,1к хасты для старта, которых еще нет, будем добивать. Всем спасибо!
    сказали же, можешь и со своих 900+ начинать уже
    перетыкай камни по схеме "красные - спд+хаст, желтые хаст, синие спд+дух (фиол) или хаст+дух (зелен)" и будет тебе счастье
    а дальше шмот апгрейди

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    кристал с ямы + 4т9 + нормально подобранный шмот (не на гс) + поты - позволяют творить чудеса афликом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В самом гайде не так много подробностей по поводу проф, а 54 страницы читать такое себе.
    Я хочу на лока вкачать инжу и портнягу. Нормальное ли это сочетание для афли лока в пве? У меня нет проблем с прокачкой ювы+портняга, но инжа+портняга повеселее будет на бг, например. А качать туда-сюда не особо воодушевляет.
    Почему чарка на плащ от портняги лучше чем статическое спд? Только из-за "можно запомнить спд финишером" или еще какие-то причины?
    Цитата Сообщение от Evelman Посмотреть сообщение
    по поводу второй профы ввиду некоторого деминишинга хасты инженерка стала менее профитной по сравнению с тем как это было на старой механике
    Что значит "деминишинг хасты"? Это критично? Все еще стоит ставить на перчатки инженерку?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    афлику хаста собирается ло капа, и ее эффективоность очень сильно падает после его. это и называется диминишингом. это не критично, но это потеря возможного профита. портняга с чаркой на плащ неплоха. вкачав инжу ты потеряешь не мноьго. но если цель выжать имменно максимум с чара, то советую качать второй профой инчант(чарки на кольца) ювелирка(уникальные камни)кузнечку (бонусные сокеты) или алхимию(миксология)
    Последний раз редактировалось Prichibu; 17.07.2017 в 04:46.

Поблагодарил(а)
    390
    Цитата Сообщение от Prostoynik Посмотреть сообщение
    Почему чарка на плащ от портняги лучше чем статическое спд? Только из-за "можно запомнить спд финишером" или еще какие-то причины?
    не помню где, потому и не найду, если пересчитать на "среднее спд за всё время" - то больше даёт в сравнении с другими профами
    ну и да, запомнить дрейнсоулом самое оно))
    а инжа... после 1.4-1.5к хаста она не много уже и даёт, не так заметно - проверял что на алоке, что на шп, перчатки эти такое себе

Цитата Сообщение от Prichibu Посмотреть сообщение
    инчант(чарки на кольца)
    никогда и ни для кого не было топ профой, сколько себя помню. Любая другая "стандартизированная" связки - кузня-юва, портняга-юва, инжа-юва - даст гораздо больше. И то, кузня-юва идёт именно как универсальный вариант, как правило для персонажей играющих в двух спеках (проще подгонять статы, особенно при одинаковом шмоте, типа рдд-хил классы) или одевающихся (опять же статы, капы добирать), бис она мало кому. Ценятся именно проковые/прожимные профы, большинство классов играют от бурста (вары маги ханты яркий пример) или на финишерах (вот тут - алок)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 620 (сообщений: 562).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    не помню где, потому и не найду, если пересчитать на "среднее спд за всё время" - то больше даёт в сравнении с другими профами
    295/3=98 спд ценой 23 хасты.
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Любая другая "стандартизированная" связки - кузня-юва, портняга-юва, инжа-юва - даст гораздо больше
    Юва дает больше всего статичного спд, 48. Остальные дают 46.

Страница 54 из 84 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя