Почему же, есть транс, но трансить шмот 80 лвл на твинков 70-79 это![]()
Ты сам решаешь, какие из отклонений от близлайка хорошие, а какие плохие??
Логика у тебя простая ппц "хватит и того". Для кого хватит? Для тебя?! Так не пользуйся, если для тебя это лишнее! Это тебе не нужно, а у нас твинкам больше лет, чем твоей короне под аватарой.
Как сказала Хохотушка, стоит брать в расчет, что Лич это неизменный патч 2008 года. Это игра, а видеть хорошую картинку всегда приятно, и я готов за это платить. Мы не просим халявы или имба-дисбалансных стволов. Ладно, если бы это была какая то глобальная доработка, я бы согласился, что есть более приоритетные задачи. Но мы же не просим локацию новую сделать?? Всего лишь отключить ограничения по уровню. И очень давно просим.
А я ничего и не прикрываю. Я разве о чем то соврал? Это не принесет денег проекту? Пусть решения принимают на чем угодно основываясь, я констатировал факт, если услуга будет за бонусы, за нее будут платить. Да и почему бы и нет?? Я когда что-то предлагаю, никогда не думаю только о себе. Если ты мне подкинешь идейку, что еще я могу предложить взамен разработчикам проекта, так я только рад буду.
Последний раз редактировалось DeadSmile; 08.07.2017 в 13:02.
Ага. типо того.
WoWScrnShot_070817_174619.jpg