Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1x1 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 13 из 13

Тема: 1x1

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,264 (сообщений: 12,351).
    Цитата Сообщение от Ddog Посмотреть сообщение
    Предлогаю убрать все столбы, ящики, итд на арене 1х1 а то игра становиться скучной и превращается в игру кто кого перелосает, играя за вара я слили абсолютно всем у кого есть хотя бы 1 дотка которая вешается на дистанции, через 5 минут я создал ШП (совсем не умея играть за данный класс) и оп оп оп Магия победа, еще победа, что это тут у нас ах да победа! 5 побед 10, 15, 30, 50! я Ломал все что движется по тактике Кинул доток убежал за столб (как по мне вносит дикий дисбаланс и ап некоторых классов) но можете не убирать я все равно не регаю эту помойку Так просто мимо проходил и решил внести адекватное предложение, которое как по мне очень актуально! Пака Пака C:
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Все тестируется и идет процесс отладки, на текущий момент все так, завтра может быть по другому. Повторяю в 20й раз, вопросы и предложения по соло сейчас не имеют смысла.
    Ответ.

Цитата Сообщение от Berto Посмотреть сообщение
    тестируем выдачу тайтлов всем подряд, так что ли
    До выдачи еще как до Китая пешком, все может поменяться в любой момент как сказано выше в цитате от куратора проекта.

Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    где об єтом можно почитать?
    Тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=688453
    Последний раз редактировалось VúSale; 08.07.2017 в 12:27.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права