сабж. Какой? Самый сбалансированный и наиболее прочный
сабж. Какой? Самый сбалансированный и наиболее прочный
4т10 и голова с Леди
Шея с Вали
Плащ Принцы
Запы Ребро
Пояс Тухлый
Ботинки с Вали (или Халион)
Кольца Репа/Леди/Валя
Трини Клык + Скарабей (или Ключ)
Огнестрельное Валя 10хм
митриос + Щит с Ланы
+ленточка и накидка светоносного
Ржавыйволк (08.07.2017)
Ленточка и накидка мастхэв, хмы без них не танчат, можна ищо т6 паладина затрансмогрифицировать и в бой. Пфф лал а чем я? Воен жи брутальный должин быть ало.
JGrif (08.07.2017)
Хавка
Нука эксперты скажити, есть вариант подворачивать ящерицу слегка в бок, для уменьшения парихастов от миликов?
А дцп петы хунтов, локов и валеры шприцов уже научились в спину бить? Или от них типа не прокает?
Скрытый текст
не помню точно, но по моему не должно. Как минимум они не игроки. Иначе это зашквар
есть
есть вариант что при этом полдцп рейда попадет под лезвие (а то и сам танк) из-за подворота
ну или как минимум рейд начнет хвостом по голове получать
крч это примерно то же самое, что и штаны подворачивать (особенно зимой), только в ВоВе
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я не уверен но рдд не собирают мастерство, чтобы оно передавалось петам, иначи это да зашквар.
Не ну само собой возвращать ящерицу в исходное положение перед лезвием, метеором.
На прошлом кд дк в свету так получал оо голове мама не горюй, 2 хпала не могли удержать(да да шаман был 1 и тот во тьме). 2вайпа и соекнули дц в свет для бафа -10, убили. Шибло кстати всю фазу, я там тупо горел, отдай сейвы шас-умри потом, умри щас отдай потом(бред несу-бежим с кладбона). Шота перехотелось свет танчить за дк.
может кто то написать подробные капы Пвара?