Legia, да он наоборот всех успокаивает обычно
Meteor, правда интересно, что ты думал когда писал это) вроде как не в твоем стиле, упускать такие детали
Legia, да он наоборот всех успокаивает обычно
Meteor, правда интересно, что ты думал когда писал это) вроде как не в твоем стиле, упускать такие детали
Задам глупый вопрос, но все же - с какого количества хасты и спд перебегать в афлика, сейчас 5,8 к гс, 4т10, дестр 2,8к спд, 930 хаст. В дестре цифры радуют, но афлика хочу хоть убей.... О великие умы Циркла, подскажите...О, и какой актуальный кап хасты , а то видел что чет хасту подрезали, а перечитывать 54 страницы лень (честно, лень)![]()
Последний раз редактировалось dokov533; 07.07.2017 в 11:56.
Если хочешь хоть убей то хоть с 0 гс иди в афлика, тем более он требует побольше опыта, так что советую уже набираться этого опыта в процессе одевания, а про хасту не думай - глупости
Скрытый текст
подсказать что надо сделать когда кажется?
где ты там оскорбление нашел то, господи? это абстрактное выражение в том же стиле что и "если это *** то я балерина". Ты вообще в мир выходишь, с людьми общаешься? великий и могучий, идиомы, фразеологизмы, аллегории, эпитеты, все дела...
"в своем глазу бревна не видим..."
как бы так это...хм. - будешь докапываться - нарвешься на реальное оскорбление
оставьте свои досужие вымыслы и теории при себе. Пожалуйста, я Вас прошу. Я же прилюдно не строю домыслов о том, на чем строится Ваше поведение на форуме, хотя поверьте, теорий тоже хватает
[свернуть]
сам не знаю. Или это был не я, или одно из двух
уже можно
человек выше конечно прав, но по моим ощущениям - до 800 - 1к просто некомфортно, после кастов по 1.2-1.3 своих и 1.0 - 1.1 под обратным потоком дестрика километровые по 1.8-1.9 без хасты (в предложенном варианте - а то и больше. лень считать, говорю навскидку) - тебя сведут с ума и дпс не прибавят
ну и если чуть глубже копнуть - при нуле хасты от афлика не будет смысла, потому что будет недамажащее угэ - механика завязана на "скоротечность" порчи при её постоянном обновлении шб/хаунтом/соулдрейном и повышении частоты проков теневого транса от этих же скорострельных тиков порчи. поэтому минимальный запас должен быть
в свои 930 тебе будет нормально, но можно поиграться с камнями, попробовать если не чистый хаст (сядешь по спд, разницы может не стать) - то хотя бы спд+хаст с упором на хаст (оранжевые желтые зеленые, допустим), чтобы набрать хотя бы 1.2 - 1.3
в бисе ~1350 со шмота с камнями + камень на 60 хасты еще есть, в принципе этого достаточно, подымать сильно выше лично я не вижу смысла, выгоднее себя показывает спд.
Последний раз редактировалось Meteor; 07.07.2017 в 21:31.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ARkrOS (08.07.2017)
dokov533,
Если хочешь в аффлике играть - ответ прост - просто играй)
Не надо обращать внимания ни на хасту ни на спд и прочее. Играй и получай удовольствие от игры. Но если хочешь кое какой вменяемый дпс получать от аффлика - то тут конечно лучший вариант это собрать - 4штук из тир 10 + штаны с Тухлопуза и трини с хастой(как вариант: руна бездны + нетающий кристалл льда.) - и всё - более менее можно уже дамажить - главное прожимай кристалл и под него Порчу обновляй.
Но лучший вариант - это играть в демоне пока не соберешь шмот для аффлика , а дальше уже онли аффлик.
Ну вот для меня было интересно шаманом играть - никогда раньше не играл - качнул себе и начал хилить. Было весело) , пока не устроил пару вайпов на Личе 25 гер и не пошли маты в мой адрес
Мой рекорд 37к Хпс на валитрии - недурно было, даж сам был приятно удивлен), так и ты - какой то класс и спек интересен - просто играй, а не жди то сё, одного второго, пятого десятого![]()
Последний раз редактировалось Legia; 08.07.2017 в 04:02.
Варлок - первый класс которым я начинал играть, но это было так давно, что могло все поменяться. Потому решил пролистать форум. С выше сказанного понял, что надо 1,1к хасты для старта, которых еще нет, будем добивать. Всем спасибо!
В самом гайде не так много подробностей по поводу проф, а 54 страницы читать такое себе.
Я хочу на лока вкачать инжу и портнягу. Нормальное ли это сочетание для афли лока в пве? У меня нет проблем с прокачкой ювы+портняга, но инжа+портняга повеселее будет на бг, например. А качать туда-сюда не особо воодушевляет.
Почему чарка на плащ от портняги лучше чем статическое спд? Только из-за "можно запомнить спд финишером" или еще какие-то причины?
Что значит "деминишинг хасты"? Это критично? Все еще стоит ставить на перчатки инженерку?
афлику хаста собирается ло капа, и ее эффективоность очень сильно падает после его. это и называется диминишингом. это не критично, но это потеря возможного профита. портняга с чаркой на плащ неплоха. вкачав инжу ты потеряешь не мноьго. но если цель выжать имменно максимум с чара, то советую качать второй профой инчант(чарки на кольца) ювелирка(уникальные камни)кузнечку (бонусные сокеты) или алхимию(миксология)
Последний раз редактировалось Prichibu; 17.07.2017 в 04:46.
не помню где, потому и не найду, если пересчитать на "среднее спд за всё время" - то больше даёт в сравнении с другими профами
ну и да, запомнить дрейнсоулом самое оно))
а инжа... после 1.4-1.5к хаста она не много уже и даёт, не так заметно - проверял что на алоке, что на шп, перчатки эти такое себе
никогда и ни для кого не было топ профой, сколько себя помню. Любая другая "стандартизированная" связки - кузня-юва, портняга-юва, инжа-юва - даст гораздо больше. И то, кузня-юва идёт именно как универсальный вариант, как правило для персонажей играющих в двух спеках (проще подгонять статы, особенно при одинаковом шмоте, типа рдд-хил классы) или одевающихся (опять же статы, капы добирать), бис она мало кому. Ценятся именно проковые/прожимные профы, большинство классов играют от бурста (вары маги ханты яркий пример) или на финишерах (вот тут - алок)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)