LinSTR, билд с пагубой чуть стабильной и рассчитан на чередование лу/Ун
для второго билда нужно чуть более умело вставлять проки лу
По поводу мора, ты что то делаешь не правильно, пробуй вставлять тап+несокрушимку в моментах обозначенных в #1 посту и снимать баф когда время болячек - 0-9с.
Последний раз редактировалось ARkrOS; 02.07.2017 в 13:26.
так же не стоит забывать о ключевых точках расставленных на скрине с ротацией "9.8" и "1.8", если в них не получается уложится, следует убирать 1-2 гкд(лу/вв) из ротации что бы не упустить доты.
Все это описано в гайде
Magnum Opus (04.07.2017)
Ведь твердили мне, что фросты легче адк xD
А наделе Могрейн там плавал.
По теме: я с деревни, ну или просто тупой, в общем не совсем смог в описание вариантов прожима и съёма кровоотвода + несокрушимки, поэтому не до конца понимаю, когда его снимать и когда его жать. Привык использовать ту ротацию, что написана при бурсте и продолжать так же, впихивая бездумно кровоотвод + несокрушимку как только те откдшатся. И да, баф я не отменял, потому как не знаю когда это делать, даже читая гайд. Сейчас пересмотрел гайд, прочёл стопицот раз и всё равно не совсем догнал эти картинки с линейками(я просто гуманитарий). Что-то мне подсказывает, что инстинктивно я всё делаю правильно, но мне не хватает именно понимания данной механики, чтобы хоть что-то, да смочь своими клешнями выдать дэпэсу за фдк
p.s ни с одним классом таких проблем не было, как с фдк...
после нажатия кровоотвода руна крови все время будет руной смерти - что на кд, что не на кд, пока висит баф
соответственно, снимать надо после окончания первого полного круга
грубо говоря, когда у тебя получится ситуация "1 кровь 1 смерть"
попробую расписать текстом, потому что сам тоже въехал не сразу, долго доходил где ошибка
прожал кровоотвод, несокрушимку, мор. Получил 2 руны смерти на кд. Пошел цикл "... - ун - лу - ...", закончится который третьим "бонусным" ун на двух рунах смерти. И вот после этого у тебя остаются руны льда, нечисти и 1 руна крови и 1 руна смерти на кд - причем руна смерти будет такой еще секунды 3-4 (в зависимости от твоего пинга точности прожима и т.п.). И вот после прожатия этого третьего ун - после закрытия полного цикла за несокрушимкой - ты снимаешь баф. Иначе, если не снять, ты получишь что когда 1я руна крови будет с кд в 4 сек, вторая из смерти превратится в кровь и кд полетит по новой.
отрицание и остальные поправят если неправ
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Magnum Opus (04.07.2017)
Magnum Opus (04.07.2017)
кто то может написать какова сейчас актуальная ротация на логон 3, такая же как в шапке темы или нет?
nikola555 (09.07.2017)
После УРО Жму Ун Ун Лу и после этого УН закрывается МОР,т.е обновить не могу и бью пока не откроется.
Только что проверила висит кровоотвод, вот скрин, может что поймешь.
11313.jpg