Предлагаю с установкой нового ядра очистить перманеннтные бан листы, я уверен многие люди больше не будут делать ошибки темболие будет стоять ок анти чит.
Предлагаю с установкой нового ядра очистить перманеннтные бан листы, я уверен многие люди больше не будут делать ошибки темболие будет стоять ок анти чит.
Витьок (06.05.2012)
угу было бы идеально, так хотя бы снова онлайн хороший появился
Витьок (06.05.2012)
какие все сразу правильные и культурные стали.
Витьок (06.05.2012)
Баны за оск. родных оставить если только..
Belfegor (06.05.2012)
Belfegor (06.05.2012)
Люди, разожмите булки ничего они вам не сделают )
Последний раз редактировалось Shaman.Kiox1; 06.05.2012 в 14:51.
za7 - Илюминати <FEW SAD FACES JK TROLLS>
Мой UI (Как создать и использовать скрипт) | [Шрифт] Как изменить? | Сборник PvP гайдов
"-Тебе меда или сгущенки?
- И того и другого, и можно без хлеба!" (с)
Всмысле "где бы еще халявы достать", верно?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Предлагаю всем по 1000 бонусов раздать
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Что-то мне подсказывает то в-виду последних событий связаных думаю уже всем понравевшимся анти-читом будет масовая очистка бан листа Logon так-как анти-чит уволил уже целый табор людей не за что!
Evilsatan
Tizet (07.05.2012)
никаких амнистий, перманентный бан можно сравнить со смертной казнью, приговор доведен до исполнения, казнь прошла успешно, и раз - амнистировали, не воскресят же? Правда? Так вот получил перманентный бан - качай нового перса. И нечего тут в демократию играть, только массовые баны спасут сервер от читаков, оскорбистов и флудерастов.
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------
да кстати, у меня почему-то ничего не забанило, играю с Debian 6.0, KDE 4.1.0
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Сват (07.05.2012)