Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2604

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    На мх не мажется нейтрализующий яд, менять даггеры для шива это лишнее гкд(к тому же есть засада, я шив вообще с панели стал убирать в шд, лишняя трата энергии, которой и так нету)
    Я юзал шив только для сейва напарника и мимо пробегающих врагов через макрос. Ну или когда надо срочно замедлить. Просто так же никто не юзает.
    Так же не написано, что сап имеет диминишинг с гранатой. Мне интересно вот это "Если играть с таким билдом, который я привел в пример выше, то во время "танца теней" юзайте комбинацию амбуш\гаррта\чипшот+финише �� �. Ведь после каждого амбуша у вас будет 4-5 кп.", а где умысел, и почему амбуш потом гаррота и уж потом чш, а если противник рожей стоит к тебе, а ты под криплингом например, тогда что делать.
    Наверное я не очень понятно написал, но я имел ввиду не то,что ну ну жно юзать амбуш\гаррота\чипшот+финиш р как ротацию. Просто написал абилки, после каких жмем финишер.
    Просто сделай себе макрос на умысел+чш/гаррота и все будет по другому, но качественнее.
    У меня макросы на эти абилки с модифером. С шифтом - с умыслом, без - соответсвенно без. Зачем это надо когда-то поймешь.
    Про 1н1 почитал, если так убиваются соперники твои, то хорошо.
    Это не так просто , описать 1х1 ибо вариантов много. Наверное, надо было просто написать общие советы да и все. Но писать про насилие с 5 секундным выходом из боя я не буду. Во-первых, это только на цырлкуле так, во-вторых, кому это интересно.

2. 2 пользователей сказали cпасибо In Bloom за это полезное сообщение:

FireQuest (21.11.2021),Jazzex (16.05.2012)

Ваши права