Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как быть хозяйкой своей звезды (Гайд на Сову ПВП Wowcircle 7.1.5)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от arinoki Посмотреть сообщение
    869 сова - лично видел вплоть до 1.2кк криты с фулмуна. Арт 28.
    Ну и, что же этим хотите донести? Во-первых, и арт и гир выше, а во-вторых, если смотреть по рекаунту, у меня порой после бг брались откуда-то числа наподобие 1,5М некритового! урона. Кстати, это же можно сказать практически про любой скил, наносящий урон, после бг, порой, в рекаунте видишь просто фантастические значения. Я лично анализировал урон, исходя из самостоятельного пролистывания и анализа встроенного лога боя. Причем делал это далеко не один десяток раз.
    Понятно, что в зависимости от прожима цели, урон варьируется, но у меня редко когда дотягивал хотя бы до 600к по цели-игроку.

Цитата Сообщение от Imperz Посмотреть сообщение
    Поиграв недельку совой на бг я понял одну простую истину, если вы спокойно кастуете все свои заклинания и в вас не свитчатся, то в 70% случаев бг будет выиграно, ибо пережить урон от совы которой никто не мешает может мало кто. Но если вдруг какой-то особо внимательный милишник заметил, что его хп уменьшаются с неимоверной скорость и взял вас таргет, то скорей всего ваша песенка спета.
    На самом деле про малую выживаемость ты сказал довольно мягко, выживаемости как таковой 1х1 против милишника, особенно бешеных дх/котов нет от слова совершенно. Убежать от этих психов почти нереально, а что-либо скастовать под их бурстом ну вы сами понимаете. Насчёт кастеров тоже всё довольно сложно, 1х1 на бг проблем не было разве что с ШП. Остальные, особенно локи доставляют дикие неудобства.
    В любом случае, я конечно далеко не самый пряморукий совух, но моё имхо сова живёт только до того момента пока остаётся незаметной.
    Полностью согласен, играю с открытия в сове (иногда, правда, разбавлял раньше рестором, сейчас уже нет) подтверждаю ваше наблюдение. Даже если выбрать вначале боя "выгодную позицию", максимум это даст прожить всего на 1-2 секунды дольше. Если враги не будут жестко прессоваться тиммейтами, то на сову обратят внимание, как только начнешь дотать (анимация солнца и луны к этому располагает), и там достаточно хотя бы одного захудалого милика, чтобы отправить сову к кладбищу, ну или заставить, как минимум, покинуть поле боя.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 11.07.2017 в 18:04.