и не увидишь
отключен в виду нагрузки реалмов с большим онлайном.
уже реализовано
уже добавлены
в году 2025 мб и будет актуально
- - - Updated - - -
Ну над же держать интерес к лк патчу. Ща нету серверов с большим онлайном где всё "девственно" в этом плане![]()
Речь идет не о именных шмотках, а о всякой шелухе. При чем тут фамильные вещи? У них совсем другое предназначение. Уже после того как твой сервер стал х5,х100 или х10, а не х1, говорить, что передача неименных предметов по почте это "отдаление от близлайка" немного смешно.
Ну раз проблемы нет, то и функция эта совсем бы никому не навредила. А проблема на самом деле есть, это гемор с нейтральным аукционом, чарами, который приходится держать возле них, и самое главное ботами мониторящими аук, которые скупают то на что они заточены мгновенно если оно выставляется по цене ниже определенного показателя, что автоматически делает передачу невозможной.
нет никаких "либо", ботоводы и дефают свои интересы
каждый раз когда вносится предложение, которое каким-либо образом влияет на что-то, что поддаётся фарму/перекупу/etc, залетает куча людей и начинает с пеной у рта доказывать какой это неблизлайк и тыкать фразочками типа "а давайте и рисовки введем"
уже смешно наблюдать просто
остаётся только "закидывать камнями" таких постофармеров и дефать нормальные годные предложения
- - - Updated - - -
p.s. я за
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Happi (12.07.2017)
мне интересно кому нахер упал этот близлай спустя столько лет? я когда впервые зашел на этот сервер, то так оху... охренел от телепортера что согласен на любой уход от близлайка если это на пользу и никому не вредит
я передавал шмотки между фракциями
ничего ужасного конечно, но очень геморойно
гораздо геморойнее чем попасть из огри в подгород без телепорта
так что считаю такую фишку нужной
(ненавижу альянс и всё что с ним связано, юзать буду раз в 2 года, но людям это точно нужно)
Годно
не давно хотел создать подобную тебе, годно Богдан