Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
Альянс 26
Орда - 25
Твинководы в основной массе на Орде
К началу будет вычтены те кто пытается зарегаться в две фракции, дисквалификация обоих персонажей.
Так же будут вычтены те кто сменил фракцию.
Минус те кто просто не придет..так что не думаю что к дате проведения будет не больше 20 человек с каждой фракции.
Что то мне подсказывает что народу много явиться в последниий день, так как у всех работа или ещё что либо многие просто не могут быть уверены что явятся на мероприятие через 2 месяца после старта регистрации.
Что если за сторон Ольянса будет 15 человек а на Арде 5 будет ???
Получается Альянс буде набирать из 15 человек командру а Орда из 5 ???
И ещё момент, драфт 2 на 2 - я не совсем понимаю как это выглядит, я сначала прикинул идёт жеребьёвка и допустим "Only" становиться первым кто выбирает себе напа, и выбирает "хохолпро", потом следующий кто то выпадает капитаном пускай это будет "Стивен" он себе выбирает "вертрая" ну примерно.
И собственно что дальше ? он набрались в отдельные двойки и дальше 2с рега ?
Было бы круто если бы рега была 5с и вот тогда бы был бы врыв классный, обе стороны выбирают капитанов орда\альянс потом капитаны набирают команды и дальше бои.

Но один момент всё сводиться к тому что ивент проходит для маленькой кучки людей, которая не более 20 человек... Или всё не так ?