я задавал вопрос о возможности вампа на конфе на 80 уровне - сказали что как идея -это замечательно , а в осуществлении - очень геморно долго и никому не нужно и может быть когда-то но не сейчас
мне кажется для твинов вамп - так же будет ...
а вообще как идея для всех уровней - очень достойная , хотя бы на выходные разбавить бг дрочку и пофанить рандом составами никому бы не помешало
Перенес в соответствующий раздел.
люди, что-то говорящие про близлайк, вы застряли несколько лет назад
Ну если это называется быстро, то не знаю...
Скрытый текст
WoWScrnShot_071117_214846.jpg[свернуть]
Трансмогрификация близлайк? А возможность сделать больше двух основных проф? Или общий аукцион Орда/Альянс в столицах с комиссией в 15%?
А вот я регаю бк инсты в пиковое время, когда онлайн 4.5к
Танком за Орду
WoWScrnShot_071117_235851.jpg[свернуть]
Хилом за Орду
WoWScrnShot_071117_235914.jpg[свернуть]
Танком за Альянс
WoWScrnShot_071217_000024.jpg[свернуть]
Хилом за Альянс
WoWScrnShot_071217_000140.jpg[свернуть]
Прокнуло только хилом за Альянс, т.е. на обе фракции в реге были только танки за Альянс.
Условный ордынский хил бы уже попал в подземелье, если бы была объединенная рега, а вместе с ним еще 4 человека, а так неизвестно сколько им еще придется ожидать своей очереди, особенно дд классам.
Близлайк? Пвп зона- близлайк? Трансмог -близлайк? прокачка пачки проф-близлайк? Вы или слепые , либо вообще не играете на цокле. Близлайка давно уже нет ни на 1 сервере цоклы, поэтому я не вижу в этом предложении минусов. Апнука ее
Последний раз редактировалось Соой; 11.07.2017 в 23:25.
Ой. вот только не надо объединять. Не желаю бегать с зеленными уродцами в одной пати.
[Brain] (12.07.2017)
Тема бред. При нормальном онлайне и низких рейтах, кидает на ПП регулярно и без проблем. Разумеется ДД кидает реже, но танком ждать вообще не приходится.