мефистофель... 8% на 2руч. Когда ты бегаешь с 2мя вепонами получаеться штраф на меткость, грубо говоря так. Итого 27% надо.
Так же 8% это для спец атак (сс лава вф) - тут все равно с 2ручем ты или дуалы.
Енх не только физик но и меджиком стреляет. тут нужно собирать 17% (3% дает шп/сова + если верить что у нас оффлайк и достичь 100% не возможно и максимальное значение 99% то еще 1% - итого 13%) у всех спдешников есть в ветке талант +3% хита, у енха таланта такого нет. Потому и 368(14%).
Я в арп енха в 25хм не верю, чисто мое мнение.
То что ты назвал "механикой" - прок вф. абсолютно не важно во что ты забит. Есть значения к которым надо стремиться (кд вф 3с, значит твоя задача сделать что б твои аа были кратные 3-3.1с - то есть 0.3 0.43 0.5 0.6 0.75 1 1.5).
Зачем я сделал столько хита? ответ прост. Если мисанул - нет прока вф (вф за бой имеет долю 15-17% у меня, если нет треша)
Почему хит на хаст? я обменял 600 хасты на 120 хита и на выходе получил почти теже проки и чуть меньше аа за бой (3-7 автошотов). Приобрел спд крит и много апы и даже арп сверху.
Но я искренне не советую куда то уходить от гайда до предбисового состояния. У меня с миликритом в рейде за 70+ начинают появляться обычные аа без крита.
У кого еще есть магик способности прямого действия из миликов? только пал с проком. но там он мисует довольно часто. потому что собирать 13-14% для 1го скила который за бой дает 3%+- - бред. У дк лп и чума это абилити. а сами болезни уже доты которые не мисуют.
И да по поводу арпа еще мое мнение.
Зашел в гайд фури который имеет 100% физик демаги. и там таблица как арпа влияет на дпс. 100% арпа дает прирост 29%. То есть (ну очень теоретически) нам дает половину (аа и вф+-50%). Итого 15%. Как бы маловато мне кажется. А если учесть что у фурика автошоты почти 2 раза моцнее наших. то 10к+30% или 5к+15%(цыфры примерные)
А что бы решить все таки что лучше, можно в арпе побить маникен и после в апэ. И просто глянуть макс урон с аа.