Сейчас бы оверкапить хит ради одного спелла с кд 15 сек, который находится на 7-й строчке в рекаунте...
- - - Updated - - -
Тебе знакомы понятия "софт" кап и "хард" кап? Так вот, "хард" кап меткости в шмоте 226-го уровня собирать - признак ДЦП. Ничего личного, только правда.
В экипировке такого уровня не так много параметров прибавляется и жервтвовать горой силы / силы атаки ради одного экзорцизма, меткость которого в хорошем рейде и так повысится...
И что получится? Что ты предлагаешь заменить, чтобы убрать 40 мастерства, 80 меткости и прибавить 1к силы атаки, чтобы у тебя параметры стали равны моим в данный момент? Притом учти, что мой ретрик-ПТ далеко не бисовый, но при этом уже лучше твоего "БиС"...WoWScrnShot_071317_093303.jpg
У тебя 26 мастерства без печати, и ты пишешь про мой хит? когда у тебя лишний стат тоже имеется -_-
В данный момент (о скриншоте выше) этому ретрику нехватает до биса заменить кольцо Кирин Тора на "Петля подвижного", перчатки т8 на "Рукавицы безжалостного воздаяния", запы на "Наручники механика" и т8(10) плечи на т8(25) что прибавит еще около 500 силы атаки и 5% крита, при этом поднимет меткость до софт капа в 263 ед.
- - - Updated - - -
Вчитайся в то, что я пишу про "не бисовый шмот". Я буду снимать шмот с экспертизой и повышать крит и АП, но пока других вещей просто нет. Но даже не смотря на это у моего ретрика статы выше, чем у твоего "бисового"...
- - - Updated - - -
Сменив кольцо и перчатки, как я описал, я снижу мастерство до 16-и единиц, а вместо этого получу бонус к рейтингу крита на новых вещах и к силе атаки
- - - Updated - - -
Понимаешь, в чем разница? У меня оверкап Мастерства, но при этом я уточняю, что у меня не BiS шмот для ПТ и я его буду менять (при этом указываю замены), а ты оверкапишь статы и пишешь, что это "ИДЕАЛЬНЫЙ" итем-билд.
Сейчас бы уточнить это спустя сутки... отмазочки теперь пошли.
К тому же, ты не обратил внимание на тот факт, что у меня паладин-дворф с дробяшкой в руках, а это +5 мастерства от расовой способности, а я описывал БиС лист для ПТ-ретрика для всех рас. В таком эквипе, как у меня сейчас, другие расы будут иметь минимальный оверкап мастерства (всего 21, вместо 26 единиц), а в бисе будет реально идеальный кап (6.50%)
А тот шмот, что предоставил ты - это помойка. В первом посте просили указать BiS-лист, а не то, что у тебя в банке валяется.
Hiche (13.07.2017)
Айронгайд (16.07.2017)