В данный момент (о скриншоте выше) этому ретрику нехватает до биса заменить кольцо Кирин Тора на "Петля подвижного", перчатки т8 на "Рукавицы безжалостного воздаяния", запы на "Наручники механика" и т8(10) плечи на т8(25) что прибавит еще около 500 силы атаки и 5% крита, при этом поднимет меткость до софт капа в 263 ед.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Свимикс Посмотреть сообщение
У тебя 26 мастерства без печати, и ты пишешь про мой хит? когда у тебя лишний стат тоже имеется -_-
Вчитайся в то, что я пишу про "не бисовый шмот". Я буду снимать шмот с экспертизой и повышать крит и АП, но пока других вещей просто нет. Но даже не смотря на это у моего ретрика статы выше, чем у твоего "бисового"...

- - - Updated - - -

Сменив кольцо и перчатки, как я описал, я снижу мастерство до 16-и единиц, а вместо этого получу бонус к рейтингу крита на новых вещах и к силе атаки

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Свимикс Посмотреть сообщение
У тебя 26 мастерства без печати, и ты пишешь про мой хит? когда у тебя лишний стат тоже имеется -_-
Понимаешь, в чем разница? У меня оверкап Мастерства, но при этом я уточняю, что у меня не BiS шмот для ПТ и я его буду менять (при этом указываю замены), а ты оверкапишь статы и пишешь, что это "ИДЕАЛЬНЫЙ" итем-билд.