Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Зул'Гуруб: Ториевая жила Хаккари. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Август Харт Посмотреть сообщение
    всё просто, на офе ( судя по гуглу) не фармили в зулгурубе, да даже гайдописци не писали что там омг фарм, фармили в открытом мире.
    так что хорошо что пофиксили, но с этим над было и фиксить % дропа с жил . Хотя уже по опыту скажу что предложения фиксить респ/дроп каких-то добываемых ресурсов тут всегда отклоняются.
    Опять про оф.. Вы еще скажите, что наш сервер максимально приближен к официальному. Я не буду перечислять все различия нашего сервера от официального. Перечитайте мои сообщения, мне вообще без разницы как было на официальном. И если вы не можете доказать как было там, мне всё равно, и не требуйте этого от меня. Нравиться вам это или нет, мне без разницы. Если вам понравилось нововведение - создайте свою тему и выскажите свою благодарность. Меня абсолютно не интересует мнение тех, кто пытается доказать как было на официальном, или как должно быть сейчас, вы говорите не о том, что я писала в баг-репорте, ваше мнение здесь не нужно, оно ничего не значит, а отвечаю я на ваши сообщения, лишь для того чтобы не вводить в заблуждение администрацию из-за ваших неадекватных высказываний. Но видимо администрации всё равно, так что, я прошу закрыть эту тему. Мне надоело общаться с теми людьми, у которых восприятие этого мира отличается от нормального, доказать им ничего невозможно, а оскорблять, не позволяет воспитание и бан на форуме.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Апогелия Посмотреть сообщение
    Опять про оф.. Вы еще скажите, что наш сервер максимально приближен к официальному. Я не буду перечислять все различия нашего сервера от официального. Перечитайте мои сообщения, мне вообще без разницы как было на официальном. И если вы не можете доказать как было там, мне всё равно, и не требуйте этого от меня. Нравиться вам это или нет, мне без разницы. Если вам понравилось нововведение - создайте свою тему и выскажите свою благодарность. Меня абсолютно не интересует мнение тех, кто пытается доказать как было на официальном, или как должно быть сейчас, вы говорите не о том, что я писала в баг-репорте, ваше мнение здесь не нужно, оно ничего не значит, а отвечаю я на ваши сообщения, лишь для того чтобы не вводить в заблуждение администрацию из-за ваших неадекватных высказываний. Но видимо администрации всё равно, так что, я прошу закрыть эту тему. Мне надоело общаться с теми людьми, у которых восприятие этого мира отличается от нормального, доказать им ничего невозможно, а оскорблять, не позволяет воспитание и бан на форуме.
    Я в принципе и доказал, голд фармеры всегда пишут гайды про изи фарм в том то или другом месте, про зул гуруб 0
    А если его не упоминают как место фарма следовательно там небыло выгоды фармить вобще. у нас же наоборот.
    Я не фанат нововведения но я за то чтоб боты выпилились от туда , и мб монополия пропадет.
    Фарм всегда должен быть хардкорным.. атк что привыкай.
    То что было до уреза это был изи фарм юзая релог
    Последний раз редактировалось Август Харт; 03.06.2017 в 21:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Август Харт Посмотреть сообщение
    Я в принципе и доказал
    Знаете, Вы большой молодец.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    1,567
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 851).
    После изучения различных источников, количество жил я склонен оставить, как есть. Информации о большом количестве жил в Зул-Гурубе нигде нет.
    Подкорректировал шанс выпадения драгоценных камней из Ториевой жилы Хаккари. Свет Души теперь дропается со 100% вероятностью, шанс получить один из других камней - 30%. Заработает после ближайшего обновления.
    Если найдёте еще какую-нибудь информацию по этому поводу, создайте новую тему или напишите мне в личку.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123