Сообщение от
Апогелия
Опять про оф.. Вы еще скажите, что наш сервер максимально приближен к официальному. Я не буду перечислять все различия нашего сервера от официального. Перечитайте мои сообщения, мне вообще без разницы как было на официальном. И если вы не можете доказать как было там, мне всё равно, и не требуйте этого от меня. Нравиться вам это или нет, мне без разницы. Если вам понравилось нововведение - создайте свою тему и выскажите свою благодарность. Меня абсолютно не интересует мнение тех, кто пытается доказать как было на официальном, или как должно быть сейчас, вы говорите не о том, что я писала в баг-репорте, ваше мнение здесь не нужно, оно ничего не значит, а отвечаю я на ваши сообщения, лишь для того чтобы не вводить в заблуждение администрацию из-за ваших неадекватных высказываний. Но видимо администрации всё равно, так что, я прошу закрыть эту тему. Мне надоело общаться с теми людьми, у которых восприятие этого мира отличается от нормального, доказать им ничего невозможно, а оскорблять, не позволяет воспитание и бан на форуме.