Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чуть больше серьезности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).

Чуть больше серьезности

Когда-то игровой мастер Айс ответственно мне заявил, что никто не выдает бан за коммерцию просто основываясь на словах или мнении. Что игровой мастер проверяет факт нарушения, прежде чем выдать бан. Я в этом очень сильно сомневался тогда, а после недавнего случая
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...38#post6055038
    убедился, что сомнения не были беспочвенны.

Я хочу обратится к игровым мастерам и модераторам чата. Будьте более ответственны к своим словам или действиям. Выдача незаслуженного бана в таких случаях - ваша ошибка. А отвечает за нее игрок. Он вынужден либо мотать срок на пустом месте, либо доказывать, что вы были не правы. И это при том, что для выдачи ему бана вам хватает всего лишь заявления от любого игрока. Надеюсь вы понимаете абсурдность этого. И в случае, если вашу ошибку все же докажут - хотя бы извинитесь за причиненные неудобства, а не просто валите вину на тех, кто оклеветал человека. В имидже вы не потеряете, даже наоборот. Проект проживет без игрового мастера или модератора чата. Но без игроков он перестанет существовать.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Dikeey (14.07.2017),nicodemus (14.07.2017),Зайчатина (14.07.2017)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    А почему сразу к теме не прикреплять скрины?
    Им лень чтоль это сделать
    Зачем они провоцируют на флуд темами "за что бан"
    Мало того что фармят посты модераторы и гм, так. Этих постах нету никакой инфы вообще, а главное нет пруфа.

А то что банят без пруфов это вообще зашквар .

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    и еще, почему тему, которая у тебя в подписи удалили? игрока разбанили?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Когда-то игровой мастер Айс ответственно мне заявил, что никто не выдает бан за коммерцию просто основываясь на словах или мнении. Что игровой мастер проверяет факт нарушения, прежде чем выдать бан.
    Так и есть, но говорить и отвечать я могу только за себя.

Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    А почему сразу к теме не прикреплять скрины?
    На скриншотах не всегда есть информация по нарушению, коммерсант может написать игроку, а игрок просто передаст ник модератору с жалобой. И все, что будет на скриншоте - это сообщение от игрока с ником. Модератор делает проверку по первичным признакам, а ГМ проверяет информацию детально при рассмотрении заявки.
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Мало того что фармят посты модераторы и гм, так. Этих постах нету никакой инфы вообще, а главное нет пруфа.
    А то что банят без пруфов это вообще зашквар .
    Это для вас нет, а для ГМов информации там достаточно. Про пруфы я уже ответил.
    Последний раз редактировалось Айс; 14.07.2017 в 17:52.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Спикулировать на пустом месте - наше всё.
    По факту, никак не отобразилось на игроке, информацию проверили и игрок получил разбан. Тот, кто подал заявку, сразу же отписался в пм на форуме и нормальным, человеческим языком объяснил, в чем была ошибка в передаче информации модераторам. Весь остальной список был проверен и там были 100% коммерсы.
    Но смысл это все объяснять именно вам? Ваша позиция давно известна и принята нормально и объективно. Раздувать очередную словесную перепалку в этом случае, как-то даже неуместно.
    Одно дело, когда действительно был бы бан необоснован и игрок так и остался бы в бане, другое дело, когда все условия для разбана были выполнены и без тонны текста.
    Краткость - сестра таланта, господин игрок.

- - - Updated - - -

Ах, ну да, совершенно забыл, у нас же все любят пруфы: