кто объяснит почему пет дк выбивает хюмена с вкачаными талами на инвиз собственно сам инвиз?
кто объяснит почему пет дк выбивает хюмена с вкачаными талами на инвиз собственно сам инвиз?
ты во всех темах будешь ныть что тебя за рогу фармят?
да, пока хоть что-то не сделают, я говорю о том что рога неиграбелен 1н1 против некоторых классов изза багов-переапа, все знают что 1н1 рога никогда не убивает ретрика со щитом и нихуа не делают
ничего не будут делать потому что ретрики работают правильно пет дк работает нормально если ты не будешь бегать перед лицом у дк то никто тебя не спалит щит абсорбит нормально и убирать или фиксить я не думаю что его будут и да у тебя даже пруфов никаких нету что что-то работает не нормально
Уже много тем лежат о роге с пруфами больше года и никто ничего не фиксит, поэтому не вижу смысла пруфи заливать. Я написал сюда, чтобы найти единомышленников, и да, без этого священного щита пал убивается за шд 9/10, с ним 0/10, если 1 скилл решает весь исход боя- это называется нот баланс и должно нерфиться)
- - - Updated - - -
Не вижу никаких талов и скилов у пета, чтобы он мгновенно палил инвиз за 5-10 метров
- - - Updated - - -
А ты вчера зарегался чтоб встать на защиту этих баблодинов?) поди у самого крылья на 1 бабл на 2
Последний раз редактировалось Rostik666; 15.07.2017 в 14:20.
и крылья и бабл играя за дк
щит и петы дк работают нормально не создавай бесполезные темы
да да да, я твой единомышленник. пет хрень надо крч делетнуть его, а то еще и стан дает((( и взрывается на 7к(((