А потом вы будете как Айс говорить, что вот именно вы все делаете правильно, а кто-то другой ошибку и допустил. Нет уж, хотелось бы чтобы вы научились быть более ответственным в словах и действиях. Кстати, это и есть суть предложения. Начать можете с умения признать свои собственные ошибки (а не обстрактное "была допущена ошибка" кем то), и умения извиняться за них. Не передо мной, перед игроками.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Был такой человек, очень знаменитый в силу своих способностей, к этому человеку ходили даже высокопоставленные чиновники,а так же многие актеры и певцы. Но там человек был действительно лишен возможности видеть.
А они где-то были отклонены? Да, человек получил несправедливый бан, который был в последствии снят, об этом писалось и в прошлых темах сегодня, которые вы успели кругом наклепать. Да и собственно сама тема с разбаном, является по сути своей доказательством, что бан был выдан ошибочно. Ничего зазорного в этом нет и никто от этого не отнекивается. Одного лишь вас лично, что-то не устроило, что и поспособствовало этому бесконечному флуду темами, ведь вы и сами это понимаете, что ваше эго не дало покоя, даже не того игрока, который был забанен и получил разбан. Не он флудит тут, а имнно вы.
Так вот, прежде чем пытаться кого-то эфемерно "воспитывать", воспитайте себя, а затем тыкайте на чужие мнения и манеры. Это вам личный совет, не от лица администрации. Назвались груздем, полезайте в кузов.
Ну это лишь исключительно для вас, она абстрактная. А для нормальных людей и так понятно, что выдающий бан, допустил ошибку.
- - - Updated - - -
Забаненный2, не удивительно, что можно найти единомышленников в таких темах, да еще и с таким форумным аккаунтом. Ей богу, курам на смех.![]()
Звезд, извинений мы так и не увидим, корона упадет? Или не считаете что должны принести хотя бы извинения за причиненные игроку неудобства в виде бана?
- - - Updated - - -
Кодекс троллил более интересно. Давайте не будет выяснять кол-во диоптрий моих глаз и кол-во извилин вашего головного мозга.
Последний раз редактировалось Зороастр; 14.07.2017 в 20:00.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Читаем между строчек? Ну ничего, я еще раз скину
Да её и нет собственно, я просто не вижу человека, перед кем я должен извиняться.
Простите, может я слеп, но где во всех этих темах отписался непосредственно тот самый несчастный игрок, который даже и не видит, как вы на его проблемах спекулируете? Я повторяю, перед вами мне извиняться не за что.
- - - Updated - - -
Безразлично, кто и что там делает, как вам, так и мне.
Звезд, последний вопрос - вы хоть считаете себя виноватым? Да/нет, вы ведь любите краткость. Ответьте на этот вопрос, и можете закрывать тему, и дальше махать банхаммером, измерять кол-во диоптрий моих глаз или обнулить кол-во моих лайков, если они не дают вам покоя.
Последний раз редактировалось Зороастр; 14.07.2017 в 20:06.
Зороастр, я не вижу смысла отчитываться перед вами, за то или иное деяние, которое было совершенно мной, не в отношении вас. Это равносильно, как зевака, стоявший где-то в стороне, увидел дтп и подходя к одному из водителей, задает вопрос: Вы считаете себя виновным? В лучшем случае, вас мягенько попросят удалиться. Так же и тут, вы немного лишнего берете на себя, что не сможете вывезти. Я не вижу смысла обсуждать проблемы других игроков, которые вас никак не затрагивают и вы не являетесь одним из "пострадавших" от моих банов. Тем более по первой же просьбе извинения, от кого-либо, кто не замешан в данных вопросах, даваться не будут. Иначе смысл извинений будет потерян и будет читаться между строк.
Перед самим игроком, я бы с радостью и удовольствием принес извинения за доставленные неудобства, ни один раз отписывался в темах, которые создавались игроками о тех или иных действиях и приносил извинения.
Перед вами и по вашим "заявкам" об этом, даже и глазом не моргну. Больно много чести.
- - - Updated - - -
Зачем оно мне? Это на вашей совести.
Вы, просто как и другие форумчане, понесете обычное наказание за флуд темами.
Последний раз редактировалось Звезд; 14.07.2017 в 20:18.
Neuralink (14.07.2017)
Ну видимо вашего умственного развития не хватает понять что судить о поддержке по форумному аккаунту есть ничто иное как глупость и недальновидность в самом прямом её проявлении. Сочувствую вамне удивительно, что можно найти единомышленников в таких темах, да еще и с таким форумным аккаунтом. Ей богу, курам на смех.![]()
P/s Раз уж вам так интересно стало о форумном аккаунте (то несколько аккаунтов на форуме были утеряны) А играл я тут ещё со времён лк х30 и застал много различных тем на форуме за эти годы.
Последний раз редактировалось Забаненный2; 14.07.2017 в 20:01.