Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Legion] Давайте дружно все попросим...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).

[Legion] Давайте дружно все попросим...

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=691865
    Мне понравился ответ игрового мастера Звезд. Вернее "понравился". Обратили внимание:
    Цитата Сообщение от Звезд
    Тот, кто подал заявку, сразу же отписался в пм на форуме и нормальным, человеческим языком объяснил, в чем была ошибка в передаче информации модераторам. Весь остальной список был проверен и там были 100% коммерсы.
    ну вот опять, игровой мастер не при чем, модератор чата не причем. Ошибка "передачи информации". Да и проверен как оказывается "весь остальной" список, а одному единственному игроку не повезло, его не проверили, за что и получил бан. Это тоже ошибка "передачи данных", или все же ошибка игрового мастера? Имеет ли смелость игровой мастер, игровой мастер публично признать свою ошибку (в этом нет ничего страшного). И публично же принести игроку свои извинения. Давайте дружно об этом все попросим наших представителей администрации.

З.Ы. Если вам что-то не понравится во всем этом - то банхамером махайте в мой адрес. Я использую этого игрока лишь как яркий пример ситуации

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6056406

игровой мастер делает вид искреннего недоумения в том, что от него требуют. Кто-то увидел там то, что игровой мастер Звезд признает свою ошибку при выдаче бана без проверки нарушения, и приносит свои извинения?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 14.07.2017 в 19:16.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Хоспаде, а предложения по форуму тут вообще при чем? За флуд темами, можете понести такое же наказание. Все ответы даны в резделе легиона, Вы инициативно пытаетесь добить чего? Извинения? Весь сыр-бор в этом? Так это умещается в одном предложении, а не в том кубическом метре воды, которую вы льете во всех темах.
    Произошла ошибка при выдаче бана. Игрок получил заслуженный анбан и слава богу, что наша система так устроена, что все, повторяю все баны можно обжаловать легко на форуме. Ни одна тема не остается без ответа.
    Дальше-то что? Может давайте инквизицию вызовем и костер распалим или чего вы добиваетесь, господин игрок? Можете в суд подать. Митинг устроить, выйдя на улицу с транспарантами и громкоговорителями.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Звезд за это полезное сообщение:

ImSub (22.07.2017)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    Произошла ошибка при выдаче бана. Игрок получил заслуженный анбан и слава богу, что наша система так устроена, что все, повторяю все баны можно обжаловать легко на форуме. Ни одна тема не остается без ответа.
    Вы допустили ошибку? Да/нет.
    Публичное извинение от вашего имени как от виновника торжества.

Я ведь предельно ясно озвучил то, что от вас ожидается. Насчет бана на форуме - вы или выдавайте бан за нарушение, или спрячьте свой банхаммер.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 14.07.2017 в 19:34.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    973
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Вы допустили ошибку? Да/нет.
    Вроде как и слепой бы уже понял, без лишних объяснений.
    Публичное извинение от вашего имени прилагается.
    Кому? Вам? Вы, простите, кто и какую из сторон занимаете в решении данных проблем? Спекулируете на чужих проблемах? Это мы уже поняли. Перед Вами, мне извиняться не за что.

Поблагодарил(а)
    149
    Вроде как и слепой бы уже понял, без лишних объяснений.

Кому? Вам? Вы, простите, кто и какую из сторон занимаете в решении данных проблем? Спекулируете на чужих проблемах? Это мы уже поняли. Перед Вами, мне извиняться не за что.
    А потом вы будете как Айс говорить, что вот именно вы все делаете правильно, а кто-то другой ошибку и допустил. Нет уж, хотелось бы чтобы вы научились быть более ответственным в словах и действиях. Кстати, это и есть суть предложения. Начать можете с умения признать свои собственные ошибки (а не обстрактное "была допущена ошибка" кем то), и умения извиняться за них. Не передо мной, перед игроками.

Местный Аватар для Забаненный2
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    А потом вы будете как Айс говорить, что вот именно вы все делаете правильно, а кто-то другой ошибку и допустил. Нет уж, хотелось бы чтобы вы научились быть более ответственным в словах и действиях. Кстати, это и есть суть предложения. Начать можете с умения признать свои собственные ошибки (а не обстрактное "была допущена ошибка" кем то), и умения извиняться за них. Не передо мной, перед игроками.
    всё это бессмысленно. Кроме форумного бана ты врятли чего добьёшься. Хотя отчасти я с тобой и согласен.

Поблагодарил(а)
    973
    А потом вы будете как Айс говорить, что вот именно вы все делаете правильно, а кто-то другой ошибку и допустил.
    Был такой человек, очень знаменитый в силу своих способностей, к этому человеку ходили даже высокопоставленные чиновники,а так же многие актеры и певцы. Но там человек был действительно лишен возможности видеть.
    Начать можете с умения пизнать свои собственные ошибки
    А они где-то были отклонены? Да, человек получил несправедливый бан, который был в последствии снят, об этом писалось и в прошлых темах сегодня, которые вы успели кругом наклепать. Да и собственно сама тема с разбаном, является по сути своей доказательством, что бан был выдан ошибочно. Ничего зазорного в этом нет и никто от этого не отнекивается. Одного лишь вас лично, что-то не устроило, что и поспособствовало этому бесконечному флуду темами, ведь вы и сами это понимаете, что ваше эго не дало покоя, даже не того игрока, который был забанен и получил разбан. Не он флудит тут, а имнно вы.
    Так вот, прежде чем пытаться кого-то эфемерно "воспитывать", воспитайте себя, а затем тыкайте на чужие мнения и манеры. Это вам личный совет, не от лица администрации. Назвались груздем, полезайте в кузов.
    а не обстрактное "была допущена ошибка" кем то
    Ну это лишь исключительно для вас, она абстрактная. А для нормальных людей и так понятно, что выдающий бан, допустил ошибку.

- - - Updated - - -

Забаненный2, не удивительно, что можно найти единомышленников в таких темах, да еще и с таким форумным аккаунтом. Ей богу, курам на смех.

Поблагодарил(а)
    149
    Звезд, извинений мы так и не увидим, корона упадет? Или не считаете что должны принести хотя бы извинения за причиненные игроку неудобства в виде бана?

- - - Updated - - -

Был такой человек, очень знаменитый в силу своих способностей, к этому человеку ходили даже высокопоставленные чиновники,а так же многие актеры и певцы. Но там человек был действительно лишен возможности видеть.
    Кодекс троллил более интересно. Давайте не будет выяснять кол-во диоптрий моих глаз и кол-во извилин вашего головного мозга.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 14.07.2017 в 20:00.

Местный Аватар для Забаненный2
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    не удивительно, что можно найти единомышленников в таких темах, да еще и с таким форумным аккаунтом. Ей богу, курам на смех.
    Ну видимо вашего умственного развития не хватает понять что судить о поддержке по форумному аккаунту есть ничто иное как глупость и недальновидность в самом прямом её проявлении. Сочувствую вам

P/s Раз уж вам так интересно стало о форумном аккаунте (то несколько аккаунтов на форуме были утеряны) А играл я тут ещё со времён лк х30 и застал много различных тем на форуме за эти годы.
    Последний раз редактировалось Забаненный2; 14.07.2017 в 20:01.

Поблагодарил(а)
    973
    извинений мы так и не увидим, корона упадет?
    Читаем между строчек? Ну ничего, я еще раз скину
    корона упадет?
    Да её и нет собственно, я просто не вижу человека, перед кем я должен извиняться.
    Или не считаете что должны принести хотя бы извинения за причиненные игроку неудобства в виде бана?
    Простите, может я слеп, но где во всех этих темах отписался непосредственно тот самый несчастный игрок, который даже и не видит, как вы на его проблемах спекулируете? Я повторяю, перед вами мне извиняться не за что.

- - - Updated - - -

Кодекс троллил более интересно. Давайте не будет выяснять кол-во диоптрий моих глаз и кол-во извилин вашего головного мозга.
    Безразлично, кто и что там делает, как вам, так и мне.

Поблагодарил(а)
    149
    Звезд, последний вопрос - вы хоть считаете себя виноватым? Да/нет, вы ведь любите краткость. Ответьте на этот вопрос, и можете закрывать тему, и дальше махать банхаммером, измерять кол-во диоптрий моих глаз или обнулить кол-во моих лайков, если они не дают вам покоя.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 14.07.2017 в 20:06.

Поблагодарил(а)
    973
    Зороастр, я не вижу смысла отчитываться перед вами, за то или иное деяние, которое было совершенно мной, не в отношении вас. Это равносильно, как зевака, стоявший где-то в стороне, увидел дтп и подходя к одному из водителей, задает вопрос: Вы считаете себя виновным? В лучшем случае, вас мягенько попросят удалиться. Так же и тут, вы немного лишнего берете на себя, что не сможете вывезти. Я не вижу смысла обсуждать проблемы других игроков, которые вас никак не затрагивают и вы не являетесь одним из "пострадавших" от моих банов. Тем более по первой же просьбе извинения, от кого-либо, кто не замешан в данных вопросах, даваться не будут. Иначе смысл извинений будет потерян и будет читаться между строк.
    Перед самим игроком, я бы с радостью и удовольствием принес извинения за доставленные неудобства, ни один раз отписывался в темах, которые создавались игроками о тех или иных действиях и приносил извинения.
    Перед вами и по вашим "заявкам" об этом, даже и глазом не моргну. Больно много чести.

- - - Updated - - -

измерять кол-во диоптрий моих глаз или обнулить кол-во моих лайков, если они не дают вам покоя.
    Зачем оно мне? Это на вашей совести.
    Вы, просто как и другие форумчане, понесете обычное наказание за флуд темами.
    Последний раз редактировалось Звезд; 14.07.2017 в 20:18.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Звезд за это полезное сообщение:

Neuralink (14.07.2017)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя