А я и думаю,что это поубавилось поисков ключей в чате )) Теперь может цениться начнут ключи и отношение будет серьезней.
А я и думаю,что это поубавилось поисков ключей в чате )) Теперь может цениться начнут ключи и отношение будет серьезней.
Админы я так понял форум ен смотрят ну ладно
При чем тут не читают? 1 ключ и должен даваться на одну неделю.. Если сломали свой, ищите другую пати и с ними просите и апаете их ключ до максимально проносимого. Ключи не должны сыпаться и меняться на обум.
На офе можно сломать ключ и выкинуть его, либо же починить пронеся его в установленное время, но награды не будет. Получить следующий, но выше, на какой-нибудь другой инст. Вроде как такая система, просто давно не фармил мифики на офе.
запустите уже какиенить рейдовый инсты, а то один ик раз в неделю это ппц, делать ваще нече на этом легионе, мифики задрали одно и тоже, бг скучное и унылое,
предсказываю упадок онлайна изза нечего деланья.
Последнее время, что-то больше на форум предсказателей похоже, а не на игровой.
Сырое никто ставить не будет. Мы все с нетерпением ожидаем реализации новых локаций и инстов. Потерпите уж пожалуйста.
По поводу ключа описал выше. И то, что его удалить нельзя, отдельная тема для баг-трекера.