Добрый день,сложно ли новичку будет начать играть на этом сервере?Просто почти весь сервер уже одет,рейды в цлк 10об тут наверное от 5,5к гс набирают
Добрый день,сложно ли новичку будет начать играть на этом сервере?Просто почти весь сервер уже одет,рейды в цлк 10об тут наверное от 5,5к гс набирают
берешь 80, одеваешься за репу, 3к гс и идешь в ргеры, паралельно ходишь в ос, ик, накс, са, главное поднять 5+ гс. Под конец кд набирают многие всех подряд в цлк на сколько смогут) Еще зависит за какой класс/спек будешь играть, если танк хил, то намного проще найти с маленьким гс, но и руки должны быть.
50на50, как уже выше сказали лучше найти гильдию, но лучше среднего порядка(в старых гильдиях овердохрена еп и столько же твинков)
цены на крафтовый шмот порой кусаются, но это легко обходимо за счет соберательных проф, ну и зависит от класса, хила(особливо ДЦ) или танка можно спокойно одеть в хороший гир за короткое время
Назвал гильдию кланом-анимешник? Дедукция уровень ревнивая женщина
- - - Updated - - -
эммммммммм, это что?
З.Ы. В тему заходит ГМ и дает нам бан за оффтоп-_- я пошел, все вопросы в пм
Спасибо за ответы
В онлайн играх клан и гильдия одно и тоже. Это еще началось с года 2005 когда в линейке сборище людей называлось кланом, а в вове были гильдии, но смысл один и тот же.
В чем проблема новичку одеться до 5,5к гс? Начинал играть на х5 зимой, без проблем дошёл до 6,2к гс без всяких "кланов"
В пороге вхождения. 5.5к гс - это больше половины шмота 251 илвл. Т.е меня приглашают в ЦЛК 10 об тогда, когда мне там ничего не нужно, кроме 1-2 итемов. И как мне до этого порога одеваться? Ясное дело, что либо искать грамотный клан с нормальными критериями набора, либо идти в качестве раба к пугам и дамажить за лёд, т.к с 5.3к и двумя пвп шмотками меня там просто съедят.
Вот вчера ходил в рейд. Обычка, 25-ка. Одет был в 5.8к. Люди взвыли, что у меня 2 пвп вещи. Если я поменяю эти вещи на пвешные аналоги с ИК, например, то меня в 25-ку даже не возьму. И лулз тут в том, что мне с 10-ки (ЦЛК) то уже толком ничего и не надо. Поэтому одеваться онли с пугами тот ещё мазохизм, а найти нормальный клан стоит очень много времени.