На х5 какой-то баг с меткостью, у меня при 516 меткости было ~25 миссов, при 466 ~30. Или я чего-то не понимаю или где-то что-то зарыто.
На х5 какой-то баг с меткостью, у меня при 516 меткости было ~25 миссов, при 466 ~30. Или я чего-то не понимаю или где-то что-то зарыто.
25 промахов или 25% промахов? не вижу ничего страшного что за бой атаки ближнего боя иногда промахиваются - набрать 21% меткости к ближнему бою можно конечно, я как-то до 19% поднимал, но разница в уроне небольшая, точнее урон меньше.
не хватало еще и математику использовать в детской игре
5% мастерства, 14% спелхита, 1100 скорости с учетом бафа от тотема Бизури, дальше камни и энчанты в АП, 3 символа на выбор, большего знать и не надо
Подскажите пожалуйста, чем ап для энха лучше чем ловкость? Хотелось бы получить аргументированное объяснение, потому что у меня не получилось знакомого в этом убедить.
Как сказанно в гайде у каждой характеристики есть условный вес. Если за единицу веса взять 1ап, то вес 1 ловкости меньше 2ап. Значит камень на 40ап будет весить 40 единиц, а камень на 20 ловкости меньше 40. Откуда берутся такие цифры? Опыт других игроков и симуляция. Плюс ловкость не апает крит заклинаний, что не мало важо для энха.
ребят такой вапрос,какая бис шея,пояс,ботинки для энха?смотрел тута http://www.mmo-champion.com/threads/...-amp-BiS-setup но там вроде патч другой был когда писали,ибо эти вещи не дают арп,а у нас дают.