Привет, котята. Кто-то был в анкираже в последние пару дней?
Не знаю про другие рилмы, на фане тентакли после 2 призыва теперь 80 уровня, если все 6 дают майндфлай в один таргет - он умирает
Луч починили, теперь ктун крутится вокруг своей оси, но он всегда дается в таргет, и если ты хоть на милиметр не за колонной - ты умираешь
Короче скажите как убивать нового ктуна не собирая рейд из 10~ человек(раньше хватало блад дк)
Последний раз редактировалось Killstarz; 04.08.2017 в 14:11.
где сейчас сосредоточена движуха по 60-70 твинкам?
собственно, да
максимум двойной майндфлай, остальные попытки либо в мисс, либо одинокий лучик таки появляется
алё, девелопер, ты меня слышишь, два глаза из 16 попали, и все глаза так и остались 60, на твои спеллхитовые костыли смотреть смешно
- - - Updated - - -
тут еще вопросец - шо, во время подготовки дарк глейра глаз не останавливается и вообще срать, куда успеет свалить игрок?
Кроме пиларов - на все плевать, он вроде бы с входа и вокруг своей оси должен крутить этот луч, а тут просто берет тебя в таргет и в тебя дает -40к
Проблема не в том, что бы убить глаза, проблема в том, что они больно бьют, а так же на фазе когда нужно уходить от луча(за пилар) они не дают уйти, ибо майнфдлай на -50% мувспида не дает дойти половине классов до пилара и в тебя влетает -40к, тут ты либо бежишь их бить, либо бежишь к пилару
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_080517_004016.jpgWoWScrnShot_080517_004047.jpgWoWScrnShot_080517_004119.jpgWoWScrnShot_080517_004133.jpg
немного скриншотов
в сс флешкой не прохиливаю
Кстати, еще квесчен. У боссов динамический уровень или нет?
x+3 где х - лвл атакующего
или стандартный 63/73/83
Последний раз редактировалось Killstarz; 05.08.2017 в 00:47.
на цоркле я сильно сомневаюсь в динамичности уровня
даже, напротив, уверен в обратном - потому как броня имеет свойство резать разный процент урона в зависимости от разности уровней, а большинство старых боссов бьют с руки неприлично мало
простой пример - по 80 рожке тигр в зг всекает так же, как / слабее, чем по 69 паладину
короче, докладываю
сгоняли в пвешных ммрета, хлопнули
запас прочности был, но маленький - даже баблить пришлось в одном моменте
этот запас резко увеличит пернатая морда - тайфуном все глазки смоются к херам
а то я большую часть второй фазы глаза отстреливал, в итоге раз 6 сносили желудок
так-то да, ктун стал гораздо сильнее похож на нормального
но эти глазки меня конкретно выбесили
самой безопасной двойкой, щщитаю, будут рет-цова
в соло, как говорится, крайне мала
разве что можно попробовать той же совой из-за инстант сноса всех глазков тайфуном либо же, если майндфлай глаз аналогичен пристовскому, можно тупо решифтиться, у остальных из-за глаз сгорит жопа
с рандомного таргета, на 180, по/против часовой, чуток времени на подготовку, в районе полутора секунд
сейчас так и работает
Killstarz (05.08.2017)
есть кто на х5 совсем бомж и будет рад любому подгону? альянц
ник
в течение ближайших 3-4 дней разберу
на много не надейся, просто чищу
Cerberer x5, но опять же я на нем редко играю, т.к бг мертво чуть более чем полностью.
я предупрежу, когда скину
в этот же тред