WoWScrnShot_050612_135259.jpg на скрине явно видно день получения ачивы... так что надо проверять их всех.. и хватит закрывать темы, делаем для вас, чтоб нормально на серве было, а не одни багаюзы....
WoWScrnShot_050612_135259.jpg на скрине явно видно день получения ачивы... так что надо проверять их всех.. и хватит закрывать темы, делаем для вас, чтоб нормально на серве было, а не одни багаюзы....
Палево ! ПАЛЕВО ! БАНИТЬ ПИДОРАВ !
Судя по твоей логике если у человека есть 2500 эмблем нужно банить?Банить то и тебя нужно
И не создавай отдельный темы,для всех есть одна http://forum.wowcircle.com/showthrea...=27629&page=18
Скринь тогда с перса у которого нету 2500 эмблем чтобы было видно ачивки с интервалом 1500-2500 в один день
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Вот блин а Hadless прав и тебя банить ссабака !
а че за 2500эмблем банят?
Предлагаю сжечь !
у него 1 ачивка с баджами, как и у тебя) фейл да
Меня в ппгер ге берут а геи тут по 2500 фармят !"
пзд, вчера они ночью сидели в цлк + эта ачива вам вообще чтоль наплевать?) или вы их тупо защищаете?
или это просто совпадение?
ААААААААААААААААААААААААА ААААААА мир перевернулся , циркуль уже не тот . Я считаю что надо банить Circle он 100 пудова был зачинщиком , все остальные как овцы шли за ним не винить их !!!!!! ВЛАДИК НЕ ГУБИ ДУШИ ИГРОКОВ !!
иди убейся об стенкуgoodgoodgoodgood
не ну серьёзно зергать цлк в 6 человек !! Это анреал ! дай им всем бан , они 100 подова дмг багали !