Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалования банf

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалования банf

1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте
    2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете)
    3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
    4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
    5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
    6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей

==========

геноцидэ

Забанен
    Да(до forever)
    Разбанить
    Причина бана
    краденный персонаж ( продажа в группе мошенников и воров аккаунтов) (забанил Liss)

был обнаружен топик

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=687664

Это шутка такая или как?
    1) Я не продавал перса(возможно я что-то не понимаю но где в игре писалось что данный персонаж продаеться за рубли?)
    2) В 11 утра 90% я не был в игре даже(точно не помню но скорее всего не был) я играл позже(на скрине видно когда заходили на перса)
    3) Я постоянно тусуюсь в огри, это запрещено или как?

Играл 2 недели назад на варе, ничего нигде не продавал. Сейчас захожу а тут бан и бан по фейк скрину. Давайте я сейчас создам в группу вконтакте буду кидать туда скрины потом скринить их в игре и делать вид что их где-то там продают?
    Вы посмотрите на скрине в игре. Там просто стоит вар и все. Я никому ничего не писал"типо во смоти какой крутой вар купи у меня его"
    и вообще в временной промежуток какой у автора на скрине я не был в игре 90% . заходил позже.

===========

вот скрин http://radikal.ru/lfp/s013.radikal.r...a96ee7.png/htm я даже в игре был позже. а фейк автора скорее всего сделан когда я был оффлайн

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,850 (сообщений: 12,654).
    Цитата Сообщение от dalilam Посмотреть сообщение
    Давайте я сейчас создам в группу вконтакте буду кидать туда скрины
    Малость не по форме заявка, и группа там не однодневка, а вполне себе магазин(довольно старый), автор заявки же дал все ссылки в теме, да и переписку думаю скинет при необходимости с администраторами магазина.

1) Я не продавал перса
    Факта кражи не отрицаете т.е?)
    Вы посмотрите на скрине в игре. Там просто стоит вар и все. Я никому ничего не писал"типо во смоти какой крутой вар купи у меня его"
    и вообще в временной промежуток какой у автора на скрине я не был в игре 90% . заходил позже.
    Вы хоть тему полностью 1 раз прочитайте, а то ваш рассказ слегка не вяжется+ причем тут временный промежуток? Если заходил на акк барыга в тот момент.
    Последний раз редактировалось VúSale; 14.07.2017 в 13:22.

Активист Аватар для Чокобум
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Малость не по форме заявка, и группа там не однодневка, а вполне себе магазин(довольно старый), автор заявки же дал все ссылки в теме, да и переписку думаю скинет при необходимости с администраторами магазина.

Факта кражи не отрицаете т.е?)

Вы хоть тему полностью 1 раз прочитайте, а то ваш рассказ слегка не вяжется+ причем тут временный промежуток? Если заходил на акк барыга в тот момент.
    Аааа паскуда обьявился таки. Хер тебе а не мой варчик.

Местный Аватар для Сайка
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).

Это шутка такая или как?
    1) Я не продавал перса(возможно я что-то не понимаю но где в игре писалось что данный персонаж продаеться за рубли?)
    2) В 11 утра 90% я не был в игре даже(точно не помню но скорее всего не был) я играл позже(на скрине видно когда заходили на перса)
    3) Я постоянно тусуюсь в огри, это запрещено или как?

Играл 2 недели назад на варе, ничего нигде не продавал. Сейчас захожу а тут бан и бан по фейк скрину. Давайте я сейчас создам в группу вконтакте буду кидать туда скрины потом скринить их в игре и делать вид что их где-то там продают?
    Врешь красиво, но только не вяжется то что в теме есть поручители и скрины на чара, а у тебя ничего нет! Ты даже не сможешь предъявить скрины с игровым процессом! ( я даже сомневаюсь что они есть у тебя, ну если только со скринами шмота и ачив, которые ты делал для продажи в своей группе!)

а я ручаюсь за автора ЭТОЙ ТЕМЫ и могу предъявить скрины совместной игры!

Поблагодарил(а)
    15
    Вот пара тройка скринов (Некоторые скрины вар человек ибо это играл до слияния серверов(если память не изменяет) тогда ещё ВСЕМ чарам давали Рерас, Ренейм и Рефракцион). Есть ещё скрины где ник чуть другой Genocud.(эт от ник как раз после этого спиз****.
    hrVkCOtluLg.jpg
    CVDpHxT0HFQ.jpg
    mbMrjKVCuzI.jpg
    UVnTBtW0KZA.jpg
    pd-bCNWbz30.jpg
    TwVGxIt6_2M.jpg

Так же пара видосов старых (правда там старый ник. С ним выше крыши скринов)
    https://youtu.be/IXEKEESHaw8
    https://youtu.be/kEZ8Z1wSWmY
    https://youtu.be/5ZmDHFjMNtA
    Последний раз редактировалось Чокобум; 15.07.2017 в 18:22.

Поблагодарил(а)
    15
    Уважаемый VuSale. Скажите плиз чего дальше надо чтоб мне вернуть варика и акк =\

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,850 (сообщений: 12,654).
    Цитата Сообщение от Чокобум Посмотреть сообщение
    Уважаемый VuSale. Скажите плиз чего дальше надо чтоб мне вернуть варика и акк =\
    Ничего, ибо ТС пропал. Акк в бане остается с варом, чар перенесен=> вернуть нельзя.
    /close/
    Последний раз редактировалось VúSale; 16.07.2017 в 18:28.

8. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

FantiqlØl (16.07.2017)