Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почта и Акк - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 263
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Суть предложение в том чтоб разрешить пересылку чего либо , внутри игрового акка без ограничений.
    Было бы не плохо. Во всяком случае вреда это, вроде как, не принесет, а некоторая польза от этого есть, поэтому я за.

никак не свободная пересылка кому угодно
    А есть ли какой-то смысл запрещать пересылку
    какому то Васе
    ?

Если разрешить пересылать айтемы внутри акка, то любой сможет сначала скинуть предмет на противоположную фракцию, а уже потом скинуть "какому-то Васе". Так может лучше разрешить отправлять предметы этому "Васе с другой фракции" сразу и без ограничений?

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    я не вижу смысла?
    что ты собрался "васе" пересылать..
    торги вести чтоль? ну хз мне проще перекинуть шмотку с орда на твина на альянсе списатся в пм с поцаном и продать.
    Был бы общий аук тогда да, мб и был бы толк
    ну на дреноре я и грал общий аук ничему не мешал..

Это предложение скорей адресовано ребятам которые не хотят ограничевать себя рамками одной фракции , и играть в комфорте своими твина, не испытывая проблем , ну допустим с профами и т.д

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    я не вижу смысла?
    что ты собрался "васе" пересылать..
    Смысла-то может и нет (кроме облегчения пересылки предметов для тех, у кого несколько аккаунтов, а это далеко не редкость), я просто не понимаю, зачем ты акцентировал на этом внимание в шапке темы, мол не при каких условиях не разрешать пересылку между фракциями вне аккаунта. От этого не будет вреда, поэтому дополнительно реализовывать отправку именно внутри одного аккаунта незачем (разрешить пересылку между фракциями всяко проще разработчикам, чем разрешить пересылку между фракциями в рамках конкретного аккаунта, имхо).

- - - Updated - - -

Акк
    внутри акка
    только почты внутри акка
    никак не свободная пересылка
    Если ты упомянул это целых 4 раза в одной лишь шапке темы, то смею предположить, что ты считаешь это важной частью предложения, поэтому и написал, что это не так важно.

Я имею ввиду, что для того, чтобы реализовывать дополнительные условия, нужны какие-то причины. А раз причины запрещать пересылку между фракциями вне одного аккаунта нет, то и реализовывать проверку того, что персонажи находятся на одном аккаунте смысла нет. Вот что я имею ввиду.
    Последний раз редактировалось FantiqlØl; 16.07.2017 в 19:08.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от ilopert Посмотреть сообщение
    Давай тогда вобще положим писюн на сервер? чедь ты этого хочешь ?
    всегда удивляли вот такие дегроды которым всё не нравится ..
    таких называют - мусор сервера
    меня устраивает нынешняя ситуация. не нравится как раз вам. мусору, который даже обосновать не может нафига ломать то что работает без проблем.

Поблагодарил(а)
    885
    1) Спам писем ( меньше гемора спамерам можно с одной фракции это все проворачивать)
    2) Голдселлеры (облегчит им жизнь, смогут пересылать дс/голду и другие ништяки на изи)
    3) разные больные люди которые или пытаются развести или просто шлют письма хз зачем.
    В принципе я даж хз кому что пересылать буду если вобще сделать общий аук....

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    меня устраивает нынешняя ситуация. не нравится как раз вам. мусору, который даже обосновать не может нафига ломать то что работает без проблем.
    ТС, создай опрос, чтобы администрация видела, сколько людей одобрила предложение и скольким не понравилось. Раз тему до сих пор не закрыли, значит администрация как минимум не против предложения, поэтому все зависит от мнения игроков.

- - - Updated - - -

1) Спам писем ( меньше гемора спамерам можно с одной фракции это все проворачивать)
    2) Голдселлеры (облегчит им жизнь, смогут пересылать дс/голду и другие ништяки на изи)
    3) разные больные люди которые или пытаются развести или просто шлют письма хз зачем.
    В принципе я даж хз кому что пересылать буду если вобще сделать общий аук....
    Убедил. Меня даже сейчас коммерсы закидывают письмами 24/7, боюсь представить, что будет после реализации этого предложения.

Поблагодарил(а)
    885
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    создай опрос, чтобы администрация видела
    нон почитает, посмотрит кто за кто против, посмотрит на спасибки и сделает вывод .
    а опрос незачем, придет вон чувак такой как надзор , накрутит твино акаами и бб

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    раскажи что именно и по какой цене.

забань его. убей.
    Щас бы лазить по всему Азероту ботов искать, которые в стелсе еще и в текстурах сидят. И все это только потому что какому-то особенному не нравится идея передачи предметов почтой?

не вижу как проблема ботоводов перетекает в проблемы почты или аука. по вашему тогда надо из-за ботоводов менять бг. или убирать траву и руду. свиток в лунной.
    при адекватной цене на выставляемое ни 1 бот не помешает. но все также хотите сэкономить. парочку голд.
    Если бы ты не жопой читал, то хотя бы смог вычитать, что боты это просто одна из причин и ничто тут ни во что не перетекает.
    по вашему тогда надо из-за ботоводов менять бг. или убирать траву и руду. свиток в лунной.
    Нет это не по нашему. Это лишь высер твое неработающей логики, которая не может в аналогии.

при адекватной цене на выставляемое ни 1 бот не помешает. но все также хотите сэкономить. парочку голд.
    Какое тебе дело кто что хочет сэкономить? При отсутствии ботов нет никакой потери голды и других проблем с передачей предметов между фракциями и никуда голда не девается. Вклад этого аука в борьбу с инфляцией даже не ничтожный, а просто смехотворный если просто сравнить его с телепортером.
    Никто твой аук не тронет. Сможешь им пользоватся и дальше не переживай так. Боты - проблема. У тебя это не проблема, только потому что боты эти твои. Чисто потому что ты абсолютно необоснованно, без единой логичной причины, кроме смехотворной борьбы с инфляцией (которой бы не было вообще если бы не боты) дефаешь ботов и нейтральный аук, который они мониторят, понятно, кто тут что из себя представляет.

Поблагодарил(а)
    885
    апп

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    У тебя это не проблема, только потому что боты эти твои.
    вы лжете.
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Никто твой аук не тронет
    вот это правильно. потому как функционал аука позволяет передавать противоположной фракции. врагам. любую шмотку.все как у соседей..

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Забавно.

Проблема с ботами, но люди просят не бороться с ботами, а сломать игру еще больше.

Забавно.

Поблагодарил(а)
    885
    мультики иди смотри , этот топик для ребят 18+

Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя