носи латы, бери топ.
Подскажите за мм ханта) кап меткости чем лучше добивать камнями или "Точным наведением"? Колечка нету с рски((((.
И важен ли кап пенетры в нынешних реалиях?
Последний раз редактировалось chevg; 07.07.2017 в 17:43.
chevg (07.07.2017)
благодарю от души :) А насчет пенетры? просто видел некоторые упарываются)
Пенетру лучше иметь в вепоне на свап, чтобы не таскать с собой ненужный в 95% случаев балласт, потому что нужна она тебе только против магов. Ну или друлей если твоя тима не может в пурж. Можно в гире 1 камень ею занять. В штанах/брасах будет синий слот + випон свап дадут тебе 75-100 в зависимости от того ювелир ты или нет.
chevg (07.07.2017)
Парни, а сейчас есть смысл от (на изготовку) ибо в 2х2 частенько не хватает критов для прожима, а два лишних аркана + 3-4к урона.
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Ну ты возьми и в игре попробуй. Будет у тебя для них гкд или нет. Прок довольно короткий и совсем не факт, что ты его отстреляешь после химеры/аймеда, возможно змеи и обычного аркана. Это 3-4 гкд, которые у тебя пол умолчанию в приоритете. Это 5-6 секунд в идеальных условиях. Аркан вообще выстрел, которым ты стрелять по кд не будешь и те редкие моменты когда тебе таки нужно заткнуть окно из ничегонеделания именно им, вероятность, что у тебя в это время будет прок не такая уж и большая.
Просто запиши пару боев и посмотри насколько часто ты его вообще жмешь. При том, что прок ты получишь именно под трапу и если получить любой стан даже от чаржа, то времени его отстрелять у тебя уже не будет.
Ar4i, у тебя так много свободного времени на расписание тонны текста) Почему бы не сделать арена гайд по дц/мм?
Я уже вроде как отвечал, что гайд вот он типа есть. Чтобы писать гайд надо нормально наиграть и желательно на кроссе. Все что было до него не считается уже давно. Если нормально поиграю и смогу хотя бы в р10-20, то я подумаю, но это совсем не значит, что мне будет, что сказать. Пока что все что я делаю это не серьезно и едва ли можно считать експом, которым нужно делиться. Я уже молчу, что делится, то уже не с кем. Форум загнил порядочно так.
Линкани плз где он)
Какой же ты скромный)) Обязательно тебе что-то апать. Я видел, как ты играешь и определённо, что тебе есть что сказать)