Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
дак нету адекватных банок,кроме как на хаст и инту, спд пить, ну такое, околобесполезное
ну по дефолту я пью гуру+инта, получаю 65 инты и немножко остального, так, для корзины
когда то у меня были 2 стака настойки на инту, растянул почти на полгода, но потом они кончились и я не могу нигде найти "черный лотос"
ну а если гуру кончается пью хасту, да. Или в ппшках, для "одинаковости" :)

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
спд пить, ну такое, околобесполезное
Валитрия

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
с запами ткань-кожа,
Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
Так же можно ещё сменять ноги на крафт тканевые ради чуть больше хасты или с тухля 25хм, но это сомнительный вариант
ну в дополнение к вопросу выше
да, фул крит-хаст всё что есть, поэтому я ношу брасы тканевые с РСки, и кольцо с кораблей. Правда штаны такие же, латные с 10хм, но тупо для "понтов" - надписи "героический" потому что они, считай, как "баланс"-вариант. Крафт латы дадут чуть больше крита и меньше хасты (вроде 108 - 90 соответственно против 98-99 на латах с 10хм, как то так, точно не помню), а крафт тканевые наоборот дадут больше хаста и меньше крита (те же 108-90, но в другую сторону).
Ноги с 25хм Тухлого мусорка, сейчас бы хит поабузить, имея 4% с талантов - выше крыши ("ой джага мисанула" - да и хер с ней!, всадим пару ХЛов в милизону и накрутим символом и проком Валанира крч я никогда не загонялся на эту тему). А насчет миса стана - это как тот же вечный холивар насчет мисов таунта и символа на него.