Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено [Закаленный для битвы]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Savelev
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Вы компанию оплота класса закончили всю?

И гнать мне тут не надо, да? Только с доски кв соратники делаю по суткам (за 3-4 дня нет у вас еще улучшений у соратников, чтобы ускорить процесс координально), а квестов там около десятка, конечно 3 из них делаются до 110, остальные по достижению оного => считайте сами.

Умник???

И да, я могу много что судить, у меня минимум на оффе http://ru.wowhead.com/achievement=11137
    Сутки, а может квесты делаются от 8 до 12 часов, нету класса у которого квест на доске который длится больше 12 часов, если знать как ставить и не тратить своё время в пустую, то когда проснулся забрал квест с доски, и в конце дня ты выполняешь квест, забираешь доску и ставишь новый, тем самым ты делаешь 2 квеста за 24 часа, а если попадаются саратники с улучшением которые уменьшают время до 8 часов, то ты делаешь 3 квеста за 24 часа, но мы не задроты мы нормальные ребята, так что немного тормозим, и получается что выполняем данную процедуру доски за 2,5 дня, а дальше что ? собрать кровь и выполнить 10 или 20 локалок, я уже позабыл. Так что киллер, ты немного не прав, удачи

А да и не нужно говорить про пала у которого нужно выполнить не 5 заданий, а 10, так как у него макс время доски 8 часов, и уменьшается соратникам до 4 часов

А да, может лучше заниматься сервером, чем играть на оффе и тратить на это время ?
    Последний раз редактировалось Savelev; 17.07.2017 в 00:53.
    Мои полезные темы:
    - Ускоряем загрузку World of Warcraft (Закреплена как полезная)
    - WeakAuras профили под все классы 7.1.5 (Закреплена как перспективная)