Я старался подобрать самые простые, удобные и в то же время полезные аддоны, которые не будут раздражать и мешать во время игры. Вот, что у меня получилось: тык.
Dominos, Панель действий
Позволяет изменить панель действий и назначить клавиши, содержит минимальный набор функций, прост в использовании. Скачать.
1. Экран настройки
2. Назначение клавиш
3. Общие настройки[свернуть]
Bagnon, Рюкзак
Позволяет настроить рюкзак, как Вам удобно, имеет сортировку, поиск, можно переключать рюкзаки между альтами и банками. Скачать.
1. Сумки
2. Настройка
3. Автопоявление
4. Подсветка[свернуть]
TitanPanel, Верхняя информационная панель
Prat, Улучшенный чат
Позволяет настроить чат, включает в себя около 30 модулей, например, можно поставить звук сообщения для любого канала, история чата, точная дата, подсветка ника игроков цветом своего класса, копирование URL адресов, сокращение названий каналов, можно поменять шрифт, показывает уровень игрока, позволяет скопировать часть чата, чтобы скопировать оттуда ник игрока. Скачать.
1. Чат
2. Настройка[свернуть]
Recount, Показатель ДпС/ХпС
Измеряет ДпС/ХпС, а также многие другие показатели во время боя; позволяет вывести показатели в чат. Без этого аддона вы врятли попадёте в топовую гильдию. Скачать.
1. Окно
2. Подробнее об игроке
3. Окно вывода показателей в чат[свернуть]
XLoot, Окно добычи
Меняет внешний вид окна добычи, имеет гибкие настройки, можно линкануть выпавшие с босса вещи в чат, можно настроить авто-лут определённых вещей. Скачать.
1. Окно добычи
2. Настройка[свернуть]
SellJunk, Продажа хлама
Очень небольшой аддон. Он позволяет автоматически или в ручном режиме продавать предметы качества хлам, можно добавить любые другие предметы в список хлама. Скачать.
1. Окно продажи
2. Настройка[свернуть]
MiniLoot, Чат добычи
Надоели длинные строки добычи в чате? Этот аддон меняет названия предметов на их иконки. Крайне рекомендую его, если Вы собираетесь в подземелья. Скачать.
1. Аддон в действии[свернуть]
Pawn, Позволяет определить "вес" предмета
Данный аддон поможет Вам определиться, какой шмот лучше одеть, какие гемы вставить в гнёзда, поможет узнать, какой средний уровень предмета у другого игрока. Скачать.
1. Сравнение предметов
2. Средний уровень игрока
3. Настройка[свернуть]
Atlas, Карты с подсказками и не только
Если вы не знаете, как проходить тот или иной рейд, или не знаете, где находится нужный NPC в городе, где находится вход в инст, то этот аддон сделан специально для Вас. Этот аддон включает в себя многие карты, в том числе и БГ, и арены, а также можно посмотреть доступные квесты в любом инсте; лут из боссов и их сортировка по спеку. Скачать.
1. Окно Атласа
2. Атлас лута[свернуть]
AutoTurnIn, Автопринятие и сдача квестов
Этот аддон позволит вам быстро взять или сдать все задания в один клик. Имеет разные полезные настройки. Скачать: AutoTurnIn-7.1.2.zip.
1. Окно настройки[свернуть]
С таким набором аддонов вы сможете и фармить, и ходить в инсты, и закрывать актуальные рейды. Если данная тема помогла Вам с выбором аддонов, то ставьте +реп, буду благодарен.
Список аддонов, которые могли быть включены
- Deadly Boss Mods (Нет возможности сделать скриншот аддона в действии, т.к. еще не получил 100-ый уровень, а копипастить с чужих ресурсов - зло, правда?)
- Auctioneer (Аукцион не работает должным образом на wowcircle.com)
- Auctionator (Аукцион не работает должным образом на wowcircle.com)
- Trade Skill Master (Аукцион не работает должным образом на wowcircle.com, и у меня нет прокачанной профессии)
- GatherMate (Нет добывающей профессии)
- HealBot (Пока нет хила)
- Postal (Плохо работает аукцион, а проверить работоспособность по-другому нет возможности)
- NPCScan (Пока не получу 110 уровень, заниматься убийством рарников не буду)
- World Quest Tracker (Опять же маленький уровень)
- Список будет обновляться по мере моей прокачке и исправлений багов.
[свернуть]
P.S.
Будет список и для PvP аддонов, но только тогда, когда я получу 110 уровень.[свернуть]