Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по БМ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28
    Активист Аватар для Сабзиpо
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Anomalies Посмотреть сообщение
    Элем, шп, аркан, энх, локи которые не отслеживают свои проки
    Не пробовал заходить в темы с дпсом? -Поробуй, удивишься.
    И причем тут "которые не отслеживают проки", мы же говорим за нормальных дпсеров.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Сабзиpо Посмотреть сообщение
    Не пробовал заходить в темы с дпсом? -Поробуй, удивишься.
    И причем тут "которые не отслеживают проки", мы же говорим за нормальных дпсеров.
    Я рейдил пол года назад, и уверен что ничего не изменилось с того времени. В том то и дело мы говорим не о тех кто мериться письками на форуме, а за обычных людей которые играют, рейдят, в свое удовольствие, при том что даже в 2017 очень много людей, которые не могут адекватно исполнить тактику в рейде, о каком омг дпсе идет речь. Мне как, человеку который снес очень много раз контент волтк, исполнить тактику было изи, поэтому я делал бма и шел по фану, в туже РСку25хм, я делал бма через трапы, и какое было удивление, когда бм дает дпс на выходе 14-16к, при этом топ1 в халиона (свет), ДА ДА трапа тащит, И ДА в мм трапере я дал бы 18, я не спорю, ДА ДА дпс у остальных так себе, у кого то гир не тащит у кого то руки, НО! Халион упал, упал, дак почему я не могу пойти на лича, в адекватном билде БМа, дать дпс в бисе, как фурик или рпал 6.3гс, Лич то упал, дпс не 3к, Хотя я видел как бис классик ммы дают 6к дпса на личе, и я был в шоке, НО, Лич падает, а это главное!:)

- - - Updated - - -

Автору было интересно как с дпсом у БМА, актуален ли он, имеет ли место быть?
    Дпс оставляет желать лучшего да!
    Актуален ли он, это зависит от того на сколько ты сам хочешь играть в этом спеке.
    Имеет ли место быть? Конечно, если ты зарекомендовал себя в гильдии как адекватный рейдер, ты будешь давать адекватный дпс в рейде, не 6к дпс в цлк 25хм, а хотябы от 13.. Любой адекватный РЛ, ГМ возьмет тебя в рейд, пусть не в первый и не во второй, если у тебя сносятся много рейдов, а в третий допустим.
    Играй как нравится тебе, ты же получаешь удовольствие от игры. И не парься что подумают другие:)
    Последний раз редактировалось Anomalies; 15.07.2017 в 09:00.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Такой вопрос: Я слышал, питомцы вроде слабее бьют в сравнении, как должны. а в чем проблема? Неправильно скалируются характеристики? Мне один бм рассказывал, мол, что дело в том, что питомцы не перенимают хасту хазяина. Так ли это? Должны ли? Спасибо

Активист Аватар для Сабзиpо
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Mephostophil Посмотреть сообщение
    Я слышал, питомцы вроде слабее бьют в сравнении, как должны.
    Верно.
    а в чем проблема? Неправильно скалируются характеристики?
    В точку.
    Мне один бм рассказывал
    Ну на заборах тоже много чего пишут)

P.S. если интересно, вот пару тем с баг-трекера, по интересующему тебя вопросу - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=435386 и http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=587727

Как видишь одному репорту больше 2х лет, другому почти год, а продвижения никакого.
    Последний раз редактировалось Сабзиpо; 18.07.2017 в 12:27.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Сабзиpо за это полезное сообщение:

Mephostophil (17.07.2017),Ценитель (16.08.2017)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права