Я рейдил пол года назад, и уверен что ничего не изменилось с того времени. В том то и дело мы говорим не о тех кто мериться письками на форуме, а за обычных людей которые играют, рейдят, в свое удовольствие, при том что даже в 2017 очень много людей, которые не могут адекватно исполнить тактику в рейде, о каком омг дпсе идет речь. Мне как, человеку который снес очень много раз контент волтк, исполнить тактику было изи, поэтому я делал бма и шел по фану, в туже РСку25хм, я делал бма через трапы, и какое было удивление, когда бм дает дпс на выходе 14-16к, при этом топ1 в халиона (свет), ДА ДА трапа тащит, И ДА в мм трапере я дал бы 18, я не спорю, ДА ДА дпс у остальных так себе, у кого то гир не тащит у кого то руки, НО! Халион упал, упал, дак почему я не могу пойти на лича, в адекватном билде БМа, дать дпс в бисе, как фурик или рпал 6.3гс, Лич то упал, дпс не 3к, Хотя я видел как бис классик ммы дают 6к дпса на личе, и я был в шоке, НО, Лич падает, а это главное!:)
- - - Updated - - -
Автору было интересно как с дпсом у БМА, актуален ли он, имеет ли место быть?
Дпс оставляет желать лучшего да!
Актуален ли он, это зависит от того на сколько ты сам хочешь играть в этом спеке.
Имеет ли место быть? Конечно, если ты зарекомендовал себя в гильдии как адекватный рейдер, ты будешь давать адекватный дпс в рейде, не 6к дпс в цлк 25хм, а хотябы от 13.. Любой адекватный РЛ, ГМ возьмет тебя в рейд, пусть не в первый и не во второй, если у тебя сносятся много рейдов, а в третий допустим.
Играй как нравится тебе, ты же получаешь удовольствие от игры. И не парься что подумают другие:)
Последний раз редактировалось Anomalies; 15.07.2017 в 09:00.
Такой вопрос: Я слышал, питомцы вроде слабее бьют в сравнении, как должны. а в чем проблема? Неправильно скалируются характеристики? Мне один бм рассказывал, мол, что дело в том, что питомцы не перенимают хасту хазяина. Так ли это? Должны ли? Спасибо
Верно.
В точку.
Ну на заборах тоже много чего пишут)
P.S. если интересно, вот пару тем с баг-трекера, по интересующему тебя вопросу - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=435386 и http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=587727
Как видишь одному репорту больше 2х лет, другому почти год, а продвижения никакого.
Последний раз редактировалось Сабзиpо; 18.07.2017 в 12:27.
Mephostophil (17.07.2017),Ценитель (16.08.2017)