1. Cata x100 Huskygirl
2. Наташа 27, Вива 8 лет
DSC_1353.jpggK-okuKnHrc.jpgyN9oq-u9hZw.jpgz_5a41e2a0.jpgz_a96ccf6d.jpg
4. Предоставлю при надобности
5. Я ооочень люблю животных и особенно собак в целом, и невероятно сильно люблю свою собаку в частности. Вивка для меня больше, чем питомец. Она и ребенок, и лучший друг, и бро. Как только она появилась, вся моя жизнь стала неразрывно связана с ней, она пробралась во все её области. Из чего явственно следует мой ник в игре)))))))))))) При выборе ника в ВОВ без Вивы обойтись я не могла)) За то сравнительно недолгое время(1,5 года), что я в ВОВ, у меня было всего 2 персонажа(на лк и ката), и оба охотники. Это параллель с моей жизнью с моей постоянной спутницей, я не могу представить себе даже персонажа в вов без верного питомца)) В каждом прирученном волке и звере в целом живет тень Вивки, но ни одного пета не названо её именем, т.к. она единственная и неповторимая!)) Когда я регилась в Катаклизме, раса воргена была выбрана тоже неспроста) Я не буду писать, что мы достойны победы больше других, потому что братья меньшие каждого участника неповторимые, самые любимые и самые лучшие! Я хочу сказать, что в моей жизни даже игра связана с моей Husky-girl, а хант Huskygirl каждый день вдохновляется своей маленькой лохматой защитницей!))
П.С. ну и чего стоило сделать совместное фото с ноутом и собакой с шилом в известном месте!)))