Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
Опять 0 логов. Не брали на освение, поскольку на освоении еще нет тактик, у нас на освоении тактики уже будут.

Ходил на освоение ИК гер и ИК миф на увов, закрыл. И тут пошел на освение ИК гер у нас за ДЦ, закрыли в день открытия, при чём как РЛ я занимался не только своими цифрами, но и руководил рейдом.

"Нет пользы". Для кого я писал сильные стороны ДЦ в гайде, я не знаю.
Вода одна. Логи мне зачем кидать? Я ничего не доказываю тебе, это факты, вот и все.

Я тебе говорю про освоение, а не закрытие гер/миф на пиратке когда уже все давно освоено на лайве. Освоения на пиратках нет и быть не может.

Касательно того куда ты ходил и что закрывал за дц - можно закрыть кем угодно, т.к это пиратка, опять же. Можно в носу весь рейд ковырять и ничего не делать - и ты все равно закроешь контент.

Сильных сторон этого спека не достаточно что-бы он был хотя бы наравне с остальными. Повторяю, для освоение ДЦ бесполезен, что такое освоение ты прочел выше.

Я тебе аргументировано и развернуто ответил на то, что ты посчитал троллингом или еще как. Поэтому повторю вопрос, зачем играть за дц в пве?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
При довольно скверной работоспособности ДЦ тут я выдаю цифры ХпС, что варьируется от топ-1 до топ-4 в рейдах с 5 хилами.
Вот и докажи нам это логами которые ты просишь у меня. Я за дц не играю, ты играешь и у тебя они есть. Покажи нам.