Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
Дырки в вашей логике. Если освоение на пиратке невозможно, так зачем минмаксить классы? А если есть необходимость в минмаксе, раз вы хотите "лучшего хила из лучших", то и в рейдах "в носу ковыряться" нельзя. Да и половина орды еще неделями тот ИК гер несчастный закрывала, может всё не так просто?

Откуда логи кидать? Могу хоть весь ИК гер прохилить ДЦ и дать скрины, вот только не передумайте потом, что "а мне скрины не нужны, мало ли что вы там это самое", а то как-то быстро вы переобуваетесь из одной позиции в другую, из одних аргументов в другие.

А, и конечно, "всё давно освоено на лайве". Тогда вопрос, что вы вообще делаете в ПвЕ разделе или играете тут?) Даже любопытнее другое, почему в гайде, написанном под реалии сервера о чём неоднократно написано, меня должны волновать реалии Лайва?

И что касается Лайва и освоения, ДЦ не было на освоении по совершенно другим причинам чем дпс и хпс. Так и что касается этих параметров, вы, вон, выше упоминали, что по дпсу тоже уступает. Это кому?) ДДшникам, что ли?)
Переобуваемся не мы. Свою позицию я не менял как бы. Читай внимательно предыдущие посты.

Можешь не кидать логи, мне от этого не холодно не жарко, правда. Мне и без этого известно что дц в рейде просто не нужен. Тем более на пиратке.
Если ты заговорил о хпсе в рейде( и о том что ты там в топ1), то опять же, с нормальными хилами в рейде тебе на дадут просто хпсить. Если конечно не целенаправленно накручивать циферки и просить других не хилить.

Я играю для удовольствия, мне комфортно и хорошо. Странно, что ты сливаешь дискуссию в эту сторону.
Лайв тут при том, что дц бесполезен на освоении, о котором я упомянул, и оно так было и есть. В чем сложность понять мой пост? Если лайв тебя не волнует, то ответь из предыдущего моего поста.

Не было дц по причинам того, что на освоении угадывать входящий урон заранее не получится, логично.
Да, дц уступает обычным хилам и обычным дд. Конкретно для дд уступает в дпс. Может ты удивишься еще почему я говорю о дпсе дц? Надеюсь ты понимаешь роль дц в рейде.

Снова вопрос, зачем играть за дц в пве? На пиратке, конечно же(уточняю, а то мало ли опять не поймешь о чем речь).