Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЦ в рейдовом контенте Легиона. Руководство для игроков и РЛов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 83

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    "Уступает дд в уроне, уступает хилами захиле".
    А я говорю "дц обгоняет хилов в уроне, обгоняет дд в захиле". Прикольно, да?
    Вот только ДЦ хил, его урон надо сравнивать с уроном хилов. ДЦ хил, его захил надо сравнивать с захилом хилов. И я дамажу, больше чем другие хилы (ну, монк разве что на кенарии афк дпс ротацию жмет). И я хилю наравне с другими хилами, и не прошу их не хилить (за исключением "сейчас сдает транквил, а следующий бурст захиливаю я", но говорят это называется распределение кулдаунов, или это тоже считается?). Вообще, аргумент слабый. Можно за любого хила попросить других не хилить и самому вливать хпс. Рейд,, правда, может наполовину сдохнуть, но то мелочи.

"Я играю в свою удовольствие". Зачем тогда говорить о цифрах? Играйте в свое удовольсьтвие на паладине, шамане, и на дц в том числе. В своё удовольсьтвие. На дц.

А если "не в свое удовольствие, а ради цифр" так можно вообще ничем не играть, кроме 1 ДД, лучшего в патче, 1 танка, лучшего в патче и 1 хила, тоже, лучшего в патче. Впрочем, шутки в сторону, в любом случае, ДЦ далеко не боттом:

Логи с офа

ЦН715.png ЦН 7.1.5 ЦН72.png ЦН 7.2 ЦН725.png ЦН 7.2.5
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Azierfear; 18.07.2017 в 03:22.